elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Detectar nuevos procesos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar nuevos procesos?  (Leído 1,844 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Detectar nuevos procesos?
« en: 22 Noviembre 2012, 04:14 am »

Hola! Quería saber si había alguna manera de detectar la creación de nuevos procesos sin utilizar Drivers (a nivel usuario), ni andar enumerando los procesos para ver si cambian ya que es intensivo para el procesador.

Gracias!!
Un abrazo
APOKLIPTICO.


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Detectar nuevos procesos?
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2012, 16:51 pm »

hace 2 dias que empece a programar en windows y a leer sobre apis asi que no se si ya lo habras mirado, pero podrias empezar por aqui: PsSetCreateProcessNotifyRoutine que parece ser que es lo que buscas.

esta info la he sacado de aqui: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh/vcgeneral/thread/8130ac14-4bb1-4b25-8d67-530973b1a4f4 donde ademas tambien se comentan otras maneras que quizas te puedan servir.

un saludo!


« Última modificación: 22 Noviembre 2012, 16:53 pm por xiruko » En línea

APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Detectar nuevos procesos?
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2012, 16:00 pm »

Sisi, ya lo había leido, pero las maneras que ofrecen son o con drivers o con WMI, preferiría no tener que usar ninguno de los dos. Alguna idea??
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Procesos
Programación Visual Basic
Thaorius 2 2,012 Último mensaje 15 Julio 2005, 03:28 am
por Thaorius
¡¡¡ver procesos!!!! « 1 2 »
Programación Visual Basic
zerofive 17 5,100 Último mensaje 8 Julio 2006, 21:29 pm
por megateam
Listar procesos y realizar cosas con los procesos
Programación Visual Basic
sebas369 2 3,188 Último mensaje 14 Julio 2006, 16:08 pm
por sebas369
procesos con vb
Programación Visual Basic
kriptonitex 9 2,501 Último mensaje 30 Septiembre 2006, 20:33 pm
por hexabinarios
¿como detectar nuevos procesos en ejecucion?
Programación C/C++
theghost_te 8 5,225 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 05:18 am
por Karman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines