elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Descargar C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar C++  (Leído 8,813 veces)
Kobe_Crack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Descargar C++
« en: 26 Mayo 2010, 00:29 am »

Alguien me puede decir de donde puedo descargar C++
Pero no cualquier C++, paso a mostrar el ejemplo de un programa:

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>
int r,p,N;
void main (void)
{
clrscr();
printf("ingrese un numero ");
scanf("%d",&N);
p= pow( N , 2);
r = sqrt(N);
printf("el cuadrado del numero ingrsado es %d\n",p);
printf("la raiz del numero ingrsado es %d",r);
getch();
}


Como veran recien estoy aprendiendo lo basico, pero bueno XD
En el cole estamos viendo C++, y cuando lo abrimos nos sale una pantalla azul, = a la de Turbo Pascal; eso es lo que estoy buscando yo; ya busque en varios lados pero no me funciona, abro el C++y sale todo negro y se cierra, y no aparece nada =S.

Bueno espero alguna respuesta, algun link para descargar.
Gracias...


En línea

Kevin Mitnick Master Cracker and Phreaker in the World
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Descargar C++
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2010, 00:31 am »

C++ es un lenguaje de programación, no un programa.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Descargar C++
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2010, 00:33 am »

Tal como ha dicho Leo, C++ es un lenguaje.

el comportamiento que describes, depende del compilador que uses y en qué lo lances, si MS-DOS, consola, interfaz gráfico... Realmente los programas funcionan (o no), pero al terminar, se cierran, demasiado rápido como para que veas si han tenido efecto o no a menos que recurras a alguna forma de pararlo.

Prueba con codeblocks, este te retiene la ventana una vez termina el programa.

PD: busca codeblocks en google.
En línea

MasterPM2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 425


,.-~´¨¯¨`·~-.¸--$4(_Må§të®-Þåølø™_)-$-,.-~´¨¯¨`·~-


Ver Perfil
Re: Descargar C++
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2010, 00:35 am »

Prueba usando Visual Studio de Microsoft, te puede servir para agarrar pratica y es un IDE que viene con su propio compilador..
que es ,supongo yo, lo que buscas,..
« Última modificación: 26 Mayo 2010, 00:40 am por Co-Admin » En línea

ANBU暗部   Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai暗殺戦術特殊部隊 Fuerza militar especial táctica de eliminación........MyDarker Sid3

<firma retirada, no la vuelvas a poner o se te sancionara>  <- - Amenazas
Kobe_Crack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Descargar C++
« Respuesta #4 en: 26 Mayo 2010, 00:37 am »

Ok, ahora lo buscare, y si es verdad es un lenguaje de programacion, pero como el Turbo Pascal tiene su programa, o compilador como se llame, estoy buscando lo mismo para el C++, como el del ejemplo que les acabo de mostrar, y quiero que me aparezca la pantalla azul = que el pascal, es que asi es el que tienen en la escuela, y intente pasarmelo al pen drive, pero no me anda aca el winrar, ni el .exe; no descomprime nada.


----------------------------------
Recien leo tu mensaje Co-Admin, ok ahora lo probare a ver si es lo que busco.
Gracias.
« Última modificación: 26 Mayo 2010, 00:39 am por Kobe_Crack » En línea

Kevin Mitnick Master Cracker and Phreaker in the World
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Descargar C++
« Respuesta #5 en: 26 Mayo 2010, 05:30 am »

si no entendi mal lo que buscas es el TC, Turbo c
http://www.ace.ual.es/~jroca/utilidades/TC3/tc.html

Descarga todos los zip, descomprimilos en una carpeta y instalalo.
Es en plataforma de DOS el compilador, mi opinion es que descarges una versión Gui como dev o borland, pero depende de tus necesidades.
« Última modificación: 26 Mayo 2010, 05:35 am por eeprom46 » En línea

@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: Descargar C++
« Respuesta #6 en: 26 Mayo 2010, 05:34 am »

Turbo C o Borland C...
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Descargar C++
« Respuesta #7 en: 27 Mayo 2010, 04:31 am »

prueba con dev c++.
En línea


Kobe_Crack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Descargar C++
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2010, 03:52 am »

Listo gracias ya me lo pasaron.
Cierren el post.
En línea

Kevin Mitnick Master Cracker and Phreaker in the World
noobatita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Descargar C++
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2010, 12:34 pm »

CodeBlocks  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descargar web
Software
huerto123 2 1,713 Último mensaje 31 Octubre 2020, 14:39 pm
por EdePC
Descargar SO
GNU/Linux
diablo.hechicero 5 3,220 Último mensaje 16 Octubre 2021, 05:10 am
por MinusFour
descargar
Dudas Generales
inma55 5 2,503 Último mensaje 31 Enero 2022, 18:20 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines