elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Descargar archivo de FTP (wininet)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar archivo de FTP (wininet)  (Leído 3,938 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Descargar archivo de FTP (wininet)
« en: 29 Enero 2011, 19:07 pm »

Hola,como estan?

Bueno,intento conectar al FTP con la API Wininet,el caso es que conecta (Creo),no e ehco un IF para comprobarlo pero diria que si,pero despues uso la funcion FtpGetFile pero no hace nada :(

este es el codigo:
Código
  1. HINTERNET Open = InternetOpen("Inte",0,"","",0);
  2. HINTERNET Conexion = InternetConnect(Open,"server.com",INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT,"user","passr",1,0,0);
  3. FtpGetFile(Conexion,"Pesta.png","C:\A.png",false,0,FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN,0);
  4.  

pues no sale,no se descarga dicha imagen :(


En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo de FTP (wininet)
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2011, 19:36 pm »

Hola, que tal amigo, mira hace muy poco me tope con estas API, y te hago 2 preguntas

Primero, debes especificar si usaras la API para unicode o ansi, te recomiendo ANSI y llamarías a las API así:
InternetOpenA
InternetConnectA
FtpGetFileA

Pesta.png esta en root del FTP de donde lo quieres bajar?, si no es así debes pasarle el path completo.

"C:\A.png" -> Aquí tienes otro error recuerda que \ se representa en \\, así que te deberia quedar así:
"C:\\A.png".

Aquí te dejo más información sobre las API, te recomiendo leer un poquito más.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa385096(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa384363(v=vs.85).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa384157(v=vs.85).aspx

Saludos.


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Descargar archivo de FTP (wininet)
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2011, 20:40 pm »

Hola,funciono cambiando lo de las barras de "\" a "\\" pero solo funciono la primera vez,despeus ya no funciona,no me baja el archivo,quizas sea por que no cerre la conexion y el FTP necesitara un tiempo para vovler a establecer la conexion no?¿



saludos y gracias
En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivo de FTP (wininet)
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2011, 00:20 am »

Para saber exactamente por que no funciona te recomiendo leas los enlaces e informan en valor que debe retornar cada API, usa GetLastError y así identificaras el problema.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como descargar un archivo swf? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Arman 11 6,488 Último mensaje 29 Marzo 2004, 20:50 pm
por Morris
Descargar archivo FTP con un BAT
Scripting
kicking people 4 17,726 Último mensaje 12 Enero 2009, 16:28 pm
por yercodl
Uploader (WININET C++ ftp). Como subo un archivo?
Programación C/C++
70N1 2 2,065 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 01:33 am
por 70N1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines