elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Decir si dos vectores son iguales en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Decir si dos vectores son iguales en C  (Leído 7,432 veces)
estudiante_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Decir si dos vectores son iguales en C
« en: 28 Diciembre 2015, 17:39 pm »

Hola, tengo que hacer un programa en C que me diga si dos vectores son iguales. Esto es lo que yo he hecho: Podeis decirme mis fallos? Gracias
Código:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int soniguales(int v[5],int a[5]){
    int i;
for(i=0;i<5;i++){
if(v[i]=a[i]) return 1;
else return 0;
}





}




    int main(void){
    int v[5],a[5],i;
    for(i=0;i<5;i++){
    scanf("%d",&v[i]);
    }
    for(i=0;i<5;i++){
    scanf("%d",&a[i]);
    }for(i=0;i<5;i++){
    if(soniguales(v[5],a[5])) printf("Son iguales\n");
    else printf("No son iguales\n");


    }

    system("pause");
    return(0);

    }


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Decir si dos vectores son iguales en C
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2015, 18:07 pm »

Código
  1. if(v[i]=a[i])
Para comparar se usa "==" el "=" es para asignar.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
estudiante_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Decir si dos vectores son iguales en C
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2015, 19:29 pm »

Código
  1. if(v[i]=a[i])
Para comparar se usa "==" el "=" es para asignar.
Ya lo cambié, pero no me compila, los errores aparecen una vez después de haber insertado los dos vectores
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Decir si dos vectores son iguales en C
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2015, 19:33 pm »

Publica todo el código, además esa función que publicaste sólo compara el primer elemento del vector.

Edito: No habia visto que ya publicaste todo el código, mm creo que algo va mal con mi navegador( el problema es por el nuevo tema que estoy usando en el foro).

No te compila por esta linea:
Código
  1. if(soniguales(v[5],a[5]))
El parámetro que necesita tu función es un vector de 5 elementos, más el parámetro que estás pasando es un entero.

cámbilo por:
Código
  1. if(soniguales(v,a))
« Última modificación: 28 Diciembre 2015, 19:44 pm por 0xFer » En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
estudiante_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Decir si dos vectores son iguales en C
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2015, 10:36 am »

vale gracias, ya me funcionó.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rnd iguales
Programación Visual Basic
monro 3 2,488 Último mensaje 7 Abril 2010, 21:23 pm
por monro
IPs iguales
Dudas Generales
the_lokadio 9 5,384 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:25 pm
por the_lokadio
C++ Mas iteradores, con vectores de vectores ¡ juerga !
Programación C/C++
Orubatosu 1 2,334 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:18 pm
por Eternal Idol
Decir si dos vectores son iguales en C
Programación C/C++
estudiante_1 5 4,259 Último mensaje 4 Enero 2016, 15:06 pm
por JavierScars
ayuda por favor tiene que correr solo si los vectores son iguales
Programación C/C++
mariano19 0 1,038 Último mensaje 7 Noviembre 2018, 20:54 pm
por mariano19
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines