elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  dar la vuelta elementos de una lista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dar la vuelta elementos de una lista  (Leído 2,713 veces)
indict

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
dar la vuelta elementos de una lista
« en: 10 Julio 2013, 19:21 pm »

Hola,
quiero crear una acció que dada una lista, me de la vuelta
1,2,3,4,5 cambie a 5,4,3,2,1

Código
  1. void voltear(list<int> &l){
  2.  
  3. list<int>:: iterator it1=l.begin();
  4. list<int>:: iterator it2=l.end();
  5.  
  6. while(it1!=l.end()){
  7.  
  8. it2=l.insert(it2,*it1);
  9.  
  10. it1=l.erase(it1);
  11.  
  12.                   }
  13. }

Mi idea es coger el primer elemento y insertarlo al final de la lista. Como el it2 está en el final de lista, la inserción se aplicará al último elemento.
Luego eliminar el primer elemento de la lista con la función erase(it) y como la función elimina el elemento que apunta y luego pasa al siguiente entonces he prescindido del contador. Por qué sino se saltaría un elemento.
Pero no termino de plasmar correctamente la idea ya que la función no modifica la lista.

Gracias por cualquier aportación.


« Última modificación: 10 Julio 2013, 19:23 pm por indict » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: dar la vuelta elementos de una lista
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2013, 19:41 pm »

Código
  1. 1t1.reverse();

 ;D


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: dar la vuelta elementos de una lista
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2013, 20:11 pm »

ehhhhhh hagamos de cuenta que huele a troll en serio XDDD

http://www.cplusplus.com/reference/list/list/rend/
http://www.cplusplus.com/reference/list/list/rbegin/

otra forma es simplemente copiar a otra lista con los elementos inicializados en la posicion final de la lista inicial y pasar por medio de un for, pero en vez de un insert y erase, no se altera la segunda lista, sino que simplemente se usa un push back, facil, como usando arreglos.
En línea


amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: dar la vuelta elementos de una lista
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2013, 20:58 pm »

ehhhhhh hagamos de cuenta que huele a troll en serio XDDD

http://www.cplusplus.com/reference/list/list/rend/
http://www.cplusplus.com/reference/list/list/rbegin/

otra forma es simplemente copiar a otra lista con los elementos inicializados en la posicion final de la lista inicial y pasar por medio de un for, pero en vez de un insert y erase, no se altera la segunda lista, sino que simplemente se usa un push back, facil, como usando arreglos.
La función reverse existe:
http://www.cplusplus.com/reference/list/list/reverse/

Pero ha quedado muy troll  :xD
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: dar la vuelta elementos de una lista
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2013, 01:53 am »

La función reverse existe:
http://www.cplusplus.com/reference/list/list/reverse/

Pero ha quedado muy troll  :xD

que raro, no me aparecio esa funcion en google, y paueky no la nombra, no paras de asombrarme, pero sigue siendo muy troll  :silbar: :silbar:
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como hacer la sumaroria de los elementos de una lista?; Python « 1 2 »
Scripting
XD YO 10 59,247 Último mensaje 10 Marzo 2010, 04:41 am
por XD YO
Recorriendo los elementos de una lista en un array con bucle for me da error
Programación C/C++
dairus20 5 4,553 Último mensaje 5 Marzo 2011, 13:29 pm
por dairus20
(DUDA) Eliminar elementos de una lista
Programación C/C++
pitka 4 13,839 Último mensaje 25 Mayo 2012, 23:15 pm
por pitka
modificar elementos de una lista
Programación C/C++
creiko 0 1,639 Último mensaje 25 Octubre 2016, 00:35 am
por creiko
Menú para mostrar sub elementos en una lista
Desarrollo Web
mafervemg 0 1,618 Último mensaje 4 Enero 2018, 01:40 am
por mafervemg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines