elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?  (Leído 5,250 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« en: 15 Junio 2014, 17:08 pm »

Buenas. Estoy haciendo un servidor de eco en c++ (Código aquí).

Tengo que hacerlo para linux, pero no tengo ninguno a mano ahora mismo, por lo que quería hacerlo para windows, y luego ya hacerle los cambios necesarios(que espero que sean mínimos). Las funciones que me faltan por implementar son el read y el write (por no tener la biblioteca).

Saludos y gracias;)


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2014, 17:24 pm »

puedes probar con code blocks + gcc(realmente es mingw) que trae esa libreria


En línea

buenas
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2014, 17:30 pm »

Echale un vistazo a esto sino: http://tangentsoft.net/wskfaq/articles/bsd-compatibility.html

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2014, 18:11 pm »

puedes probar con code blocks + gcc(realmente es mingw) que trae esa libreria

Entonces podría importar la librería? (Uso Visual Studio 2013). ¿Dónde debería copiarla?


No estoy seguro de que sea exactamente lo que necesito :s Estoy usando winsock2 de todos modos pero ahí aparecen funciones similares (readv y writev) las cuales no tengo :-/

Saludos y gracias ;)
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2014, 18:21 pm »

Citar
Entonces podría importar la librería? (Uso Visual Studio 2013). ¿Dónde debería copiarla?
si podrias importarla viene por defecto en este compilador.

Citar
¿Dónde debería copiarla?
copiarla para que funcione en visual studio o?
En línea

buenas
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2014, 18:24 pm »

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

@daryo: Seguramente con esa lib ya se arregle el tema ya que es común entre ambas plataformas.

Podrías usar directivas #define para determinar la plataforma destino y declarar un bloque de código que utilice sockets en Win$ o GNU/Linux.

Aquí te dejo varias alternativas:

http://stackoverflow.com/questions/9201244/know-of-any-cross-platform-socket-library-windows-linux-in-c
http://stackoverflow.com/questions/678367/c-sockets-library-for-cross-platform

Saludos!
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Cuál es la librería de windows similar a unistd.h?
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2014, 22:32 pm »

¡Buenas!

¿Has probado a utilizar CygWin? Si mal no recuerdo es una especie de sistema unix que se se ejecuta dentro de windows. Mira como configurarlo y como descargar paquetes. Hay un libro de C (creo que se titula "21st century C" en el que te enseña un poco por encima como utilizarlo.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows Movie Maker o similar
Multimedia
kichan 6 7,254 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 03:56 am
por lord.ve
[Ayuda] Juego similar a Dofus y Similar a WoW
Juegos y Consolas
SyStemPRG 2 5,559 Último mensaje 13 Febrero 2012, 22:16 pm
por SyStemPRG
Cómo hacer que Windows 7 y Windows 8.1 tengan un aspecto similar a Windows 9
Noticias
wolfbcn 0 2,943 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 02:48 am
por wolfbcn
Libreria windows.h
Programación C/C++
H4cker K 3 3,242 Último mensaje 12 Marzo 2021, 15:28 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines