elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  crear un programa _ que permita identificar una palabra palindrome!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un programa _ que permita identificar una palabra palindrome!  (Leído 64,948 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: crear un programa _ que permita identificar una palabra palindrome!
« Respuesta #10 en: 8 Noviembre 2011, 14:52 pm »

No deberia ser &palabra[0 + 1] ?
Ambas son equivalentes y resultan en la direccion en memoria del segundo elemento del array. Para el caso la forma mas corta es "palabra + 1".

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
dragonverde28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
NECESITO AYUDA CON MATLAB !!!
« Respuesta #11 en: 4 Julio 2015, 19:04 pm »

MATLAB !! Hola amigos, les escribo para ver si hay algún crak me puede ayudar con el desarrollo de estos programas que son de una tarea, desde ya muchas gracias por su tiempo =):

4.   Desarrolle un programa que permita visualizar la forma de onda de la energía eléctrica domiciliaria, con sus respectivos valores y mostrar en pantalla. (ogata de control)
5.   Desarrolle un programa que permita leer fotografías de un archivo en el computador ( 30 como minimo)
6.   Luego el programa debe mostrar el nbumero de filas y columnas de la foto en blanco y negro.
7.   Desarrolle un programa que permita tomar imágenes desde la cámara de computador y guardar el archivo.


En línea

glv1310

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: crear un programa _ que permita identificar una palabra palindrome!
« Respuesta #12 en: 17 Diciembre 2015, 19:32 pm »

#include <stdio.h>//Libreria para E/S
#include <conio.h>//Funcion getch()
#include <string.h>//libreria para manejo de librerias
#include <windows.h>//funcion color
#include <malloc.h>//Trabajo con memoria dinámica
char palabra[200]={0}, *aux;//variables globales
int main(int argc, char *argv[]){
   system("color 1f");
   printf("\t\t\tPalindromo\n");
   printf("\t\t\tEscribe la palabra\n");
   printf("\t\t\t\t");
   fflush(stdin);
   gets(palabra);//lectura de la palabra   
   aux=(char *)malloc(strlen(palabra)+1*sizeof(char));//reservacion de memoria dinámica
   strcpy(aux, palabra);//se copian las cadenas
   aux=strrev(aux);//se invierte
   if(strcmp(aux, palabra)==0){//Se compara si son iguales las cadenas
      printf("\t\t\tEs palindromo\n");
   }else{
      printf("\t\t\tNo es palindromo\n");
   }
   free(aux);//se libera la memoria
   getch();
}
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar la palabra DEMO de un programa
Software
XArthur 4 3,579 Último mensaje 27 Agosto 2011, 05:38 am
por Di~OsK
Reproductor de audio que permita crear teclas de atajo personalizadas y Output?
Software
NIGHTBIRD 2 2,002 Último mensaje 17 Abril 2012, 18:18 pm
por NIGHTBIRD
programa que me permita controlar otra pc
Hacking
binario010101 3 3,002 Último mensaje 15 Agosto 2013, 00:32 am
por GenR_18
palindrome php
Desarrollo Web
angel252 5 3,749 Último mensaje 10 Diciembre 2013, 12:32 pm
por angel252
Encontrar palabra en .txt y crear variable
Scripting
erikcatala 5 3,303 Último mensaje 5 Agosto 2016, 18:15 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines