elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  copiar caracteres en una cadena
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar caracteres en una cadena  (Leído 21,980 veces)
@synthesize
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 640


Another Brick in the Wall


Ver Perfil WWW
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #10 en: 8 Julio 2010, 07:30 am »

Gracias por responder, ya he visto claro mi error, fantástico como siempre lh.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(void)
  4. {
  5. int cont;
  6. char vector[5];
  7. for ( cont=0 ; cont<5 ; cont++ )
  8. {
  9.     vector[cont] = 'a';
  10. }
  11.  
  12. printf("%s\n", vector);
  13. return 0;
  14. }


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #11 en: 8 Julio 2010, 07:37 am »

gente y si quiero por ejemplo dar una cadena de 3 caracteres y que los permute por ejemplo :
mar
mmaarr
mmmaaarrr

y asi sucesivamente seria algo asi
Código
  1. #include <cstdlib>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[])
  7. {
  8.    char arreglo [1000];
  9.    char arreglo1[1000];
  10.    char arreglo2[1000];
  11.    char arreglo3[1000];
  12.    int cont,k;
  13.  
  14.    cout<<"INGRESE VALOR A GENERAR"<<endl;
  15.    cin>>k;
  16.    cout<<"INGRESE CADENA A EVALUAR"<<endl;
  17.    cin>>arreglo;
  18.                 for ( cont=0 ; cont<k ; cont++ )
  19.                 {
  20.                    arreglo1[cont]=arreglo[0];
  21.                    arreglo2[cont]=arreglo[1];
  22.                    arreglo3[cont]=arreglo[2];
  23.                    cout<<arreglo1<<arreglo2<<arreglo3<<endl;
  24.  
  25.                 }
  26.  
  27.  
  28.    system("PAUSE");
  29.    return EXIT_SUCCESS;
  30. }
  31.  
  32.  

pero no se lo que pasa cuando ingreso por ejemplo en el k =10 e ingreso la palabra mar esto sale :
mar
mmaarrU
mmmaaarrr
mmmmàáâã($>aaaaÔ÷"rrrrV
mmmmmáâã($>aaaaa÷"rrrrr
mmmmmmâã($>aaaaaa"rrrrrrW
mmmmmmmã($>aaaaaaarrrrrrr
mmmmmmmm($>aaaaaaaarrrrrrrrX
mmmmmmmmm$>aaaaaaaaarrrrrrrrr
mmmmmmmmmm>aaaaaaaaaarrrrrrrrrrY


me salen otros caracteres a que se deve gracias de antemano por  todo ....
 


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #12 en: 8 Julio 2010, 07:45 am »

O pudiera usarse esto:

Código
  1. char vector[100];
  2.    memset(vector, 'a', sizeof(vector));
  3.    for(unsigned int i = 0; i < 100; i++)
  4.    std::cout << vector[i] << std::endl;
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #13 en: 8 Julio 2010, 07:47 am »

pero en mi funcion que cree porque me bota otros caracteres que no son ?????
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #14 en: 8 Julio 2010, 09:12 am »

¡Buenas!

A ver, si tu funcion te da caracteres extraños es por que tu cadena tiene carateres extraños. Estudia sobre cadenas, porque se te olvida un dato muy importante, saber como delimitar la infrmacion que contiene una cadena. En ningun punto de tu programa estas indicando donde termina ninguna de las cadenas que vas a imprimir.

En lugar de un bucle, o de intentar asignar valores individuales por medio de un bucle, ya que esto termina ralentizando el programa, puedes usar tambien la funcion memset. Que viene con la libreria estandar de C, en string.h, y esta optimizada para llevar a cabo el trabajo que quieres. Echale un vistazo a la libreria estandar, veras que tienes muchas funciones utiles (aunque cuidado, tambien las hay inutiles e incluso peligrosas por su falta de seguridad).

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #15 en: 8 Julio 2010, 21:38 pm »

entonces que le falta a mi programa para que no me salgan esos valores que yo no  considero ...............
En línea

MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #16 en: 8 Julio 2010, 22:09 pm »

 Que raro, no el código no parece tener errores.
« Última modificación: 8 Julio 2010, 22:17 pm por czealt » En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #17 en: 8 Julio 2010, 22:14 pm »

pero si arreglo es de 100 como lo va a sobrepasar men !!
En línea

MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #18 en: 8 Julio 2010, 22:18 pm »

Si, si. Edite mi respuesta anterior porque me di cuenta de mi error. Bueno, se te olvido finalizar las cadenas de caracteres. Antes del cout debes poner la marca de fin de cadena ('\0') en los arreglos 'arreglo1', 'arreglo2' y 'arreglo3':

Código:
...
arreglo1[cont+1]=arreglo2[cont+1]=arreglo3[cont+1]='\0';
cout<<arreglo1<<arreglo2<<arreglo3<<endl;
...

PD: No grites y aprende a decir gracias.

Saludos.
« Última modificación: 8 Julio 2010, 23:05 pm por czealt » En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: copiar caracteres en una cadena
« Respuesta #19 en: 9 Julio 2010, 00:15 am »

¡Buenas!

Hombre... no se lo des todo mascadito porque asi el chaval no aprende a investigar... imagina que un dia se levanta sin internet y que no tiene ningun tutorial ni apunte ni libro, porque cada vez que no sabe algo viene aqui y en lugar de decirle lo que tiene que buscar, mirar o investigar se lo damos todo hecho. En ese momento dejara de aprender, porque como no se lo podremos decir y no tendra material no pegara un palo al agua...

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema la copiar cadena con strcpy
Programación C/C++
NeoB 2 5,469 Último mensaje 17 Enero 2012, 17:52 pm
por NeoB
copiar caracteres uno a uno « 1 2 3 »
Programación C/C++
bash 22 8,023 Último mensaje 26 Mayo 2015, 04:13 am
por bash
[C] Copiar arreglo de caracteres con Operador Igual
Programación C/C++
AlbertoBSD 8 4,179 Último mensaje 25 Junio 2016, 11:40 am
por fary
Copiar caracteres
Programación C/C++
Dato Vagabundo 3 2,371 Último mensaje 5 Octubre 2017, 03:51 am
por engel lex
c /copiar solo caracteres numericos de una cadena alfanumerica a otra
Programación C/C++
Renata94 3 2,139 Último mensaje 4 Mayo 2019, 16:06 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines