elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  copiar cadenas c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar cadenas c++  (Leído 4,224 veces)
Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
copiar cadenas c++
« en: 19 Mayo 2010, 10:47 am »

Hola a todos resulta que estoy tocando este tema, y ando confuso creo q es mas la algoritmia q no me funciona o mal diseñada, pero tambein tengo dudas de como usar el c++.

quiero copiar de la cadena v2 a v1:

Código
  1. #include<iostream.h>
  2. #define MAX 100
  3. void main(void){
  4.   char v1[MAX],v2[MAX],aux[MAX];
  5.   int n;
  6.  
  7.   do{
  8.   cout<<"\n\nCuantas palabras ingresaras: ";
  9.   cin>>n;
  10.   }while (n<=0 || n>MAX);
  11.  
  12.   for(int i=0; i<n ; i++){
  13.   cin.ignore();
  14.   cout<<"\n"<<i<<". Ingrese una palabra cualquiera: ";
  15.      cin.getline(v2,n);
  16.      cin>>v2[i];
  17.      aux[MAX]=v2[i];
  18.      v1[i]=aux[MAX];
  19.      }
  20.  
  21.   for(int i=0; i<=n ;i++){
  22.   cout<<"\n "<<v1[i];
  23.      }
  24.  
  25. cin.get();
  26. }

Cual es la manera correcta de hacer uso de cadenas?

saludos :)


« Última modificación: 19 Mayo 2010, 10:48 am por Micah Genji » En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: copiar cadenas c++
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2010, 12:10 pm »

Puedes utilizar punteros? Sean p1 y p2 punteros a una cadena:

Código
  1. for(;*p1 = *p2; p1++, p2++);


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: copiar cadenas c++
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2010, 17:57 pm »

Puedes utilizar memcpy().

Saludos :P
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 09:53 am por Horricreu » En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: copiar cadenas c++
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2010, 18:07 pm »

Tambien puedes usar... strncpy()

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstring/strncpy/
http://c.conclase.net/librerias/index.php?ansifun=strncpy

Salu10.
En línea

Micah Genji

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


learn more to life


Ver Perfil
Re: copiar cadenas c++
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2010, 08:00 am »

gracias x responder mm con punteros aun es muy prematuro hacerlo pero en fin lo tratare de hacer  :)

Ahora con funcion strncpy() funciona pero quiero implementarlo dentro de un for con un ingreso de n veces me captan, en algoritmos toque con esto pero en la implemnetacion es algo mas duro, han ejecutado el codigo expuesto, hay un error el segundo for se antepone al consecutivo del primero y eso no es lo que quiero. bueno alquien q pueda ayudar en la logica, por lo q propuse anda siempre cuando sea un caracter o si fuera datos numericos andaria d lujo  :xD

Pero quiero hacerlo en cadenas, de todas maneras seguire dandole mas vuelta al tema

salud0s
En línea

Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former : A.E
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines