elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  contar letras de un texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contar letras de un texto  (Leído 25,598 veces)
SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: contar letras de un texto
« Respuesta #30 en: 3 Julio 2012, 21:54 pm »

Yo lo que haría seria contar las palabras del texto "feo" en este caso
Código
  1. t[f]=t[f] + 1;
  2. t[e]=t[e] + 1;
  3. t[o]=t[o] + 1;

antes tienes que inicializar el array t a 0;
Código
  1. t[a] =0;
  2. t[b] =0,
....etc
y ya tendrías la condición ;
Si (t[f] >=2 ) break; o cualquier otro tratamiento que consideres oportuno, copiar el array en otro donde no aparezcan las palabras repetida....etc



« Última modificación: 3 Julio 2012, 22:16 pm por SXF » En línea

SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: contar letras de un texto
« Respuesta #31 en: 4 Julio 2012, 14:18 pm »

Mira acabo de ver este post y creo que te puede ayudar:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_saber_si_se_repiten_caracteres_en_una_misma_cadena-t366079.0.html


« Última modificación: 4 Julio 2012, 14:32 pm por SXF » En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: contar letras de un texto
« Respuesta #32 en: 4 Julio 2012, 21:32 pm »

¡Buenas!

A ver si esto te sirve...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <ctype.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. int main(int argc, char *argv[])
  6. {
  7.    int repeticiones['z' - 'a' + 1],i;
  8.    char cadena[256];
  9.  
  10.    fgets(cadena,256,stdin);
  11.  
  12.    if(cadena[strlen(cadena) - 1] != '\n')
  13.        while(getchar() != '\n');
  14.  
  15.    for(i = 0 ; i < 'z' - 'a' + 1 ; i++)
  16.        repeticiones[i] = 0;
  17.  
  18.    for(i = 0 ; cadena[i] ; i++)
  19.        if((cadena[i] = tolower(cadena[i])) >= 'a' && cadena[i] <= 'z')
  20.            repeticiones[cadena[i] - 'a']++;
  21.  
  22.    for(i = 0 ; i < 'z' - 'a' + 1 ; i++)
  23.        if(repeticiones[i])
  24.            printf("%c: %3d\n",'a' + i, repeticiones[i]);
  25.  
  26.    printf("Pulsar intro...");
  27.    while(getchar() != '\n');
  28.  
  29.    return 0;
  30. }
  31.  

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
ALONSOQ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
Re: contar letras de un texto
« Respuesta #33 en: 4 Julio 2012, 23:05 pm »

Perdornar que no haya podido contestaros antes,

Muchísimas gracias a los dos por vuentro interés en ayudarme, voy a ver si descifro algo, teniendo en cuenta que soy lo anterior a novato

un saludo

En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Contar letras minusculas y mayusculas
Ejercicios
kay19 0 11,770 Último mensaje 9 Septiembre 2009, 20:06 pm
por kay19
[Código-Python]Contar repeticion de letras en un texto - JaAViEr|0x5d
Scripting
0x5d 1 13,090 Último mensaje 26 Abril 2012, 01:23 am
por Karcrack
[Ayuda] Contar letras de una cadena C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Leo_Programador 1 5,092 Último mensaje 30 Noviembre 2014, 09:26 am
por Eleкtro
contar numero de letras en una palabra de un arreglo.
Programación C/C++
scc2810 1 2,039 Último mensaje 6 Marzo 2017, 00:18 am
por integeroverflow
Contar letras en cualquier oración
Programación C/C++
erickcasita 8 3,521 Último mensaje 7 Enero 2018, 18:10 pm
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines