elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta C++  (Leído 1,251 veces)
pmhracing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Consulta C++
« en: 24 Febrero 2013, 05:51 am »

hola.
soy sumamente nuevo programando en C++ y tengo un programilla para simular una tirada de dados...
pero en esta parte del codigo
   for(int i=0;i<cant;i++){   
      string n="";
      cout<<i+1<<": ";
      cin>>n;
      j[ i ].setNombre(n);
      cout<<endl;
   }
luego de q se ingresa la primera vez se digita el nombre y se presiona enter me aparece una ventana de error y me dice "Unhandled exception bla bla bla"... >:(
no se que estere haciendo mal, se supone q j es un vector de tipo clase "Jugador", no se si sera que no se esta cargando el string al objeto dentro de j[ i ]... Que hago mal...??
Que me aconsejan??


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Consulta C++
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2013, 16:21 pm »

No es suficiente codigo como para saber cual es el problema. Depuralo por tu cuenta o deja una expresion minima (compilable) del problema para que lo hagamos por vos.

Ahora la parte de la bola de cristal: ¿Como es la declaracion de j? ¿Estas usando resize? ¿Estas llamando algun metodo de vector?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Consulta C++
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2013, 19:34 pm »


la expresión mínima compilable XD, si algo no está funcionando revisá los métodos de la clase, no los podemos adivinar

Código:

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
class Jugador {

private:
string str;
public:
void setNombre(string n){ str=n; }
string getNombre() {return str;}
};

void YumYum()
{
const int cant = 2;
Jugador j[cant];
for(int i=0;i<cant;i++){   
string n="";
cout<<i+1<<": ";
cin >> n;
j[i].setNombre(n);
cout<<endl;
}

// cout<<j[0].getNombre()<<endl;
}

int main(){
YumYum();
printf("\n");
system("pause");
return 0;
}

En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sos
Diseño Gráfico
Dannysoft 1 2,797 Último mensaje 31 Agosto 2004, 08:13 am
por e S c u r S o ...
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,057 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines