elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  CONSULTA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CONSULTA  (Leído 1,414 veces)
Cero++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
CONSULTA
« en: 6 Enero 2019, 23:52 pm »

Buenas gente, miren el tema es este, estoy trabajando con manejo de archivos de texto, pero aquí mi problema, tengo que trabajar con un pdf, pero al hacer el código, como lo hago siempre para trabajar con un .txt no funciona, por que claro, los formatos son distintos, cómo puedo hacer para que los string del pdf ese, se almacenen, de tal manera que pueda trabajar desde la consola?
El tema es este, buscar x palabra en todo el libro, supongo que para un .txt funcionaría sin problemas, ya que eso vengo haciendo y sí anda, pero no sé cómo cambia la sintaxis para trabajar con .pdf o .epub o etc.
Una ayuda por favor, por lo menos a nivel de teoría, no pido que me resuelvan el ejercicio
Les adjunto mi código:
Código
  1. nclude <iostream>
  2. #include <vector>
  3. #include <fstream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main(int argc, char *argv[]) {
  7. vector<string> p; string aux;
  8. ifstream entrada;
  9. entrada.open("Don Quijote de la mancha.pdf");
  10. if(!entrada.is_open()){
  11. cerr<<"No se abrio el archivo"<<endl;
  12. exit(-1);
  13. }
  14. while(getline(entrada,aux)){
  15. p.push_back(aux);
  16. entrada.ignore();
  17. }
  18. entrada.close();
  19. for(size_t i=0;i<p.size();i++) {
  20. if(!p[i].empty()){
  21. aux=p[i];
  22. for(size_t i=0;i<aux.size();i++) {
  23. aux[i]=toupper(aux[i]);
  24. }
  25. p[i]=aux;
  26. }
  27. }
  28. aux="MOLINOS DE VIENTO"; int contador=0;
  29. for(size_t i=0;i<p.size();i++) {
  30. if(p[i]==aux){
  31. contador++;
  32. }
  33. }
  34. cout<<"Las palabras: "<<"Molinos de viento, aparecen un total de: "<<contador<<" veces";
  35. return 0;
  36. }
  37.  


En línea

Código:
Ser diligente es lo ÚNICO que importa para lograr el éxito[c/ode]
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: CONSULTA
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2019, 07:16 am »

Busca 'PDF structure internals' en Google y te aparecerán links con todo lo que necesitas para manejar PDFs.


En línea

Cero++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: CONSULTA
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2019, 07:32 am »

Busca 'PDF structure internals' en Google y te aparecerán links con todo lo que necesitas para manejar PDFs.
Muchísimas gracias por la información!  ;D
En línea

Código:
Ser diligente es lo ÚNICO que importa para lograr el éxito[c/ode]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
consulta sos
Diseño Gráfico
Dannysoft 1 2,769 Último mensaje 31 Agosto 2004, 08:13 am
por e S c u r S o ...
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,013 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
¿Consulta sobre C + MySQL, traspaso del resultado de una consulta MySQL a C?
Programación C/C++
GisiNA 2 3,701 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:00 pm
por GisiNA
utilizar valor de consulta en otra consulta
PHP
demonstrator 0 1,853 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 02:59 am
por demonstrator
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines