elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Constructor no imprime mensaje de bienvenida.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Constructor no imprime mensaje de bienvenida.  (Leído 2,030 veces)
noob2012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Constructor no imprime mensaje de bienvenida.
« en: 27 Noviembre 2014, 01:19 am »

Código:
class Usuarios
{
public:
    Usuarios ();

private:

};



Código:
#include "Usuarios.h"

Usuarios::Usuarios ()
{
cout<<"Bienvenido usuario";
}


Código:
#include "Usuarios.h"

int main ()
{
    Usuarios usuario1; // ACÁ ME TIRA EL ERROR
system ("pause");
    return 0;
}

No entiendo porque al crear un objeto de la clase "Usuarios" no se imprime el mensaje de bienvenida que contiene el constructor.


« Última modificación: 28 Noviembre 2014, 22:44 pm por noob2012 » En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Constructor no imprime mensaje de bienvenida.
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2014, 01:37 am »

Pero donde has puesto la clase?
normalmente la clase va en el archivo .h.
La implementacion de del constructor va en un .cpp aparte.
-usuarios.h: va la declaracion
-usuarios.cpp:  va la implementacion
-main.cpp: va la funcion principal
Luego configuras el proyecto para que enlace todo correctamente.  :¬¬
Al menos asi es como hago yo :S


En línea

kutcher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Constructor no imprime mensaje de bienvenida.
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2014, 01:55 am »

Código
  1. Usuarios usuario1();

No declara un objeto de la clase Usuarios, declara una función que no tiene argumentos y devuelve un objeto de la clase Usuarios para declarar un objeto, utilice:

Código
  1. Usuarios usuario1;

Saludos
En línea

noob2012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Constructor no imprime mensaje de bienvenida.
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2014, 22:43 pm »

Código
  1. Usuarios usuario1();

No declara un objeto de la clase Usuarios, declara una función que no tiene argumentos y devuelve un objeto de la clase Usuarios para declarar un objeto, utilice:

Código
  1. Usuarios usuario1;

Saludos

Ahí realice la modifición que me dijiste...

y me sale otro error más.

||=== Build: Debug in Proyecto3 (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
obj\Debug\main.o||In function `main':|
C:\Users\Luana\Documents\Proyecto3\main.cpp|
24|undefined reference to `Usuarios::Usuarios()'|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 1 second(s)) ===|

El archivo Usuarios.h Usuarios.cpp y main.cpp están todos en el proyecto que realizo, no entiendo porque no me compila ahora.


En línea

_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: Constructor no imprime mensaje de bienvenida.
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2014, 22:59 pm »

Código
  1. #include <iostream>    
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. class Usuarios
  9. {
  10. public:
  11.    Usuarios ();
  12. private:
  13.  
  14. };
  15.  
  16. Usuarios::Usuarios()
  17. {
  18.    cout<<"Bienvenido usuario";
  19. }
  20.  
  21. int main ()
  22. {
  23.    Usuarios usuario1;
  24.    system ("pause");
  25.    return 0;
  26. }
  27.  
  28.  

Pues la verdad que ni idea que problema puedes tener, el codigo que pasaste funciona bien

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño de letra y mensaje de bienvenida :S
PHP
Tatets 2 2,259 Último mensaje 23 Enero 2007, 10:18 am
por Tatets
[batch] mensaje de bienvenida de empresa para empleados
Scripting
moikano→@ 2 5,361 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 20:37 pm
por moikano→@
Quiero Modificar el Mensaje de bienvenida
GNU/Linux
Choclito 4 4,930 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 21:14 pm
por Choclito
Logs Mensaje Bienvenida Windows REGEDIT
Windows
milleniumgirl 4 2,881 Último mensaje 5 Noviembre 2018, 09:40 am
por milleniumgirl
MOVIDO: Logs Mensaje Bienvenida Windows REGEDIT
Dudas Generales
MCKSys Argentina 0 1,810 Último mensaje 23 Octubre 2018, 17:00 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines