elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  constexpr .. alguna analogia que lo explique mas facil ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: constexpr .. alguna analogia que lo explique mas facil ?  (Leído 4,006 veces)
Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: constexpr .. alguna analogia que lo explique mas facil ?
« Respuesta #10 en: 11 Junio 2019, 03:01 am »

Nada nuevo que aportar al tema, sólo una noticia, que creo que puede servir para los que nos hemos interesado en este tema de las constexpr, y también creo que puede servir para ir formándonos una idea acerca del C++ de hoy y ayudar a poner algunas cosas en perspectiva.

La Noticia:
Del 15 al 20 de septiembre, presentado por la Standard C++ Fundation, Jason Turner va a dar una conferencia sobre "Applied `constexpr`: Doing More Work At Compile Time" https://cppcon.org/class-2019-constexpr/

Registrarse "full" después del 6 va a costar 1500 dólares, pero hay descuentos... (no es que sea muy barato, pero full incluye los sanguchitos y una camiseta alegórica)  ;D

Aviso que no estoy invitado, pero de todos modos me gusta saber que hay un mundo más allá de los char* que sigue orbitando alrededor del Sol, aunque no lo veamos.




En línea

digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Re: constexpr .. alguna analogia que lo explique mas facil ?
« Respuesta #11 en: 15 Junio 2019, 19:11 pm »

1500 dólares... mas los pasajes....
prefiero verme un tutorial o ver diferida la presentación y hacer el sándwich en casa  :silbar: :xD


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que alguien me explique
Juegos y Consolas
nefertitis 1 1,993 Último mensaje 17 Mayo 2004, 08:11 am
por Songoku
No entiendo la analogía de los STOLEN BYTE de PESPIN « 1 2 »
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 11 6,533 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:38 am
por apuromafo CLS
Windows GNU/Linux: Analogia en Particiones
GNU/Linux
9ttnix 2 3,113 Último mensaje 31 Octubre 2011, 13:09 pm
por 9ttnix
Alguna forma mas facil de sacar la clase de IP?
Programación C/C++
Beginner Web 0 1,176 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 01:41 am
por Beginner Web
Alguna herramienta de transferencia de archivos fácil de usar
Software
Kristi­ne Canty 4 15,789 Último mensaje 16 Agosto 2022, 04:00 am
por Kristi­ne Canty
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines