elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consejos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consejos  (Leído 2,119 veces)
m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Consejos
« en: 5 Julio 2012, 20:06 pm »

buenas de nuevo!!! :D

necesito que me tiren ideas.. tengo 6 datos, depende del dato ingresado es la funcion que tengo que hacer mi idea el generar un vector que contenga esos datos precargados.. y dependiendo lo que ponga el usuario por teclado generar la funcion...

mi duda es... que comando debo utilizar para leer el vector? por ejemplo "Datos" esta en el vector[3] pero el usuario no necesita lo que hay en los vectores anteriores.... y solo necesita ese "Datos" e ignorar lo anterior


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Consejos
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2012, 20:09 pm »

Lo siento, pero no entiendo muy bien lo que quieres hacer... ¿Es esto?:

Tienes almacenado en variables un texto, le pides al usuario que introduzca una cadena de caracteres, y depende de con qué variable coincida, ejecutas una función u otra.

Saludos.


En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Consejos
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2012, 20:14 pm »

ya lo logre!!!!! estaba bien lo que estaba hacienod... solo q la impaciencia me llevo a dudar de lo q hacia... perdon la molestia
jeje y gracias por la ayuda
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Consejos
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2012, 20:21 pm »

No, nada, no es molestia  

Cualquier duda, pregunta  :D
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Consejos
« Respuesta #4 en: 5 Julio 2012, 22:13 pm »

no entiendo una cosa... yo tengo el sgte cod... esta resumido... no es el codigo completo

Código
  1. if (doc1==1){
  2. indice = 4;
  3.  
  4. aca va unas cosas...
  5.  
  6. %d ", &indice;
  7.  

mi duda esta en... si doc 1 no es igual q "1" quiero q el contador siga en 4 para el proximo if....

Código
  1. if (doc2==1){
  2. indice = 4;
  3. %d ", &indice;
  4. aca va unas cosas...
  5.  
  6.  
y aka lo mismo... si doc 2 no es igual a "1"  que siga el contador en 4

pero si doc1  es igual a 1 quiero q el indice ( contador) sume 1 y sea 5, pero si doc1 no es igual a 1 quiero que sea 4 y que al siguiente if si es igual a 1 aumente el contador... y no logro hacer uqe lo hagaaaaaaaaaaaaaa


jaja desde ya gracias a los que me den consejos...
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Consejos
« Respuesta #5 en: 5 Julio 2012, 22:23 pm »

Pues pones al principio indice = 4;, y cuando una de las variables del if sea igual a 1 pones indice++;

Saludos!
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Consejos
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2012, 22:59 pm »

 :o haaa es que le habia puesto else... no se que habia hecho en realidad... de nuevo disculpa la molestia.. me voy  aponer a leer y dejarme de joder... abrazo!! y de nuevo gracias
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Consejos
« Respuesta #7 en: 6 Julio 2012, 16:53 pm »

 hice un ejercicio en el cual  si doc1 = 1  que haga x cosas..

yo quiero que si doc1 = si que haga x cosa..

para ello debo declarar doc1 como char... y esas cosas..
pero como hago para uqe " si " lo comprare... por ejemplo


 if (doc1==si){
haga x cosa}

deberia declarar  un char si[5]= si           

???
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Consejos
« Respuesta #8 en: 6 Julio 2012, 17:08 pm »

Lo que pasa es que "si" es una cadena de caracteres. Por lo tanto, no se puede comparar con "==", sino con la función strcmp();

Por ejemplo:

if(strcmp(doc1, "si") == 0)
{
//Haces algo
}

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consejos
Diseño Gráfico
arwen22 2 2,117 Último mensaje 4 Diciembre 2007, 20:32 pm
por Freeze.
Consejos PHP « 1 2 »
PHP
Mayacker 10 3,617 Último mensaje 19 Febrero 2008, 13:43 pm
por Mayacker
consejos
Desarrollo Web
chris_1610 5 2,257 Último mensaje 23 Enero 2011, 03:32 am
por .:Snifer:.
consejos
Desarrollo Web
chris_1610 6 2,285 Último mensaje 16 Marzo 2011, 01:54 am
por Filibustero de bolsillo
Montar mi pc Consejos !!!
Hardware
Mar1us 9 3,318 Último mensaje 6 Junio 2013, 12:01 pm
por djfunta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines