elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Conectarme a servidor SMTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarme a servidor SMTP  (Leído 1,566 veces)
NowhereMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Conectarme a servidor SMTP
« en: 21 Diciembre 2015, 23:13 pm »

Hola gente, estoy tratando de programar un keylogger que me envie un documento por correo, (lo se, la idea esta gastada pero lo hago para practicar) estoy consultando la API de windows y leyendo documentacion de sockets, pero no logro enviar ningun correo ni conectarme, estoy consultando algunos codigos en la red pero me siguen dando error, trato de conectarme a traves del smtp.gmail.com en el puerto 25 sin exito, no pretendo pedirles codigo ya hecho, pero si alguien me pudiera ayudar con la metodologia para conectarme a un servidor smtp o que se requiere. Gracias


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Conectarme a servidor SMTP
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2015, 10:54 am »

Muy buenas.

Googleando un poco por ahí he visto que el correo a través de gmail no es tan sencillo. Se espera que se realice una conexión segura y una cifrado base64 del nombre de usuario y contraseña.

Mira el siguiente enlace.

http://stackoverflow.com/questions/11046135/how-to-send-email-using-simple-smtp-commands-via-gmail

Cuándo mandar un correo por telnet, el traducirlo a un programa será pan comido.


En línea

NowhereMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Conectarme a servidor SMTP
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2015, 18:15 pm »

Muy buenas.

Googleando un poco por ahí he visto que el correo a través de gmail no es tan sencillo. Se espera que se realice una conexión segura y una cifrado base64 del nombre de usuario y contraseña.

Mira el siguiente enlace.

http://stackoverflow.com/questions/11046135/how-to-send-email-using-simple-smtp-commands-via-gmail

Cuándo mandar un correo por telnet, el traducirlo a un programa será pan comido.

Interesante, ya decía que había algo raro con el servidor de gmail, gracias lo intentaré
En línea

GGZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil
Re: Conectarme a servidor SMTP
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2015, 06:13 am »

El protocolo de correo SMTP no requiere autenticación, no necesitás conectarte al SMTP de Gmail para enviarte a un correo.

Podés enviarte un correo desde una dirección falsa, en Gmail te va a saltar un aviso de que la dirección de correo puede ser falsa, de todos modos te llegará.

\m/
« Última modificación: 24 Diciembre 2015, 06:16 am por nisteeklod » En línea

LET'S DO STUFF!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines