elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Conectar Socket a servicio No IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar Socket a servicio No IP  (Leído 5,202 veces)
JavierJV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Conectar Socket a servicio No IP
« en: 21 Enero 2011, 05:20 am »

Buenas a todos soy nuevo en el foro y prácticamente nuevo en c/c++, les cuento que tengo un problema con socket, si bien lo puede conectar al localhost, no pude por nada conectarlo al servicio NO IP, teniendo una dirección de este tipo xxxxxx.no-ip.net, alguien pudo o sabe como se deve de ahcer porque ya llevo varios dias leyendo sobre socket y no encuentro la solución.
Desde ya mcuhas gracias.


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Conectar Socket a servicio No IP
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2011, 12:54 pm »

por ahi hay codigo en c++ y el mismo traducido a Delphi, busca por el foro, talvez te sirve de algo.

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
JavierJV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Conectar Socket a servicio No IP
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2011, 20:15 pm »

gracias por responder Slow V.S. pero no pude encontrar nada :S y me frustre xD si alguno lo encuentra de casualidad, o sabe como resolverlo espero su respuesta.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Conectar Socket a servicio No IP
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2011, 21:42 pm »


Usa Sockets + el protocolo HTTP.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Conectar Socket a servicio No IP
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2011, 22:46 pm »

Buano aqui te dejo un manual de Mazard en C++, vb6 y Delphi, Emulando NO-IP DUC.

espero te sirva para lo que quieres hacer.

suerte.

http://www.mazard.info/tutos/noipduc.pdf

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Conectar Socket a servicio No IP
« Respuesta #5 en: 22 Enero 2011, 13:39 pm »

No es por darme publicidad pero...
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/tutorial_introducion_a_los_sockets_en_ansi_c_by_sagrini_2010-t317054.0.html

Podrias tmb probar a ver con el de Mazart... Con lo que hay en los dos hay de sobra...
Y la proxima vez que mires, mira tmb en "Post interesantes"  ;)
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
JavierJV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Conectar Socket a servicio No IP
« Respuesta #6 en: 22 Enero 2011, 20:38 pm »

Gracias a los que respondieron, pero empiezo a pensar que el problema no es el código (mio de otros) sino los puertos (o yo xD) para lo cual encontré un muy buen programa Simple Port Forwarding pero no me sirvió XD ya voy a encontrar el problema mientras tanto voy a porgramar otra cosa :P gracias a todos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No-Ip Y socket
Programación Visual Basic
n3ts4mura1 0 1,230 Último mensaje 15 Agosto 2006, 20:20 pm
por n3ts4mura1
Raw socket
Programación Visual Basic
yeikos 3 2,403 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:53 pm
por elmaro
[C#] Conectar Socket (denegación) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DeMoNcRaZy 12 7,916 Último mensaje 31 Agosto 2015, 21:46 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines