elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Concatenación ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concatenación ?  (Leído 3,128 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Concatenación ?
« en: 26 Marzo 2012, 07:57 am »

Hola estoy tratando de concatenar, varios string, pero no tengo la mayor idea, logro hacerlo de una forma pero cuando imprimo, salen datos que yo no inserte.

Este es el código que tengo:

Código
  1. int main(int argc, char **argv){
  2. char STRING[50];
  3. char *total;
  4.  
  5. char *string1;
  6. char *string2;
  7. char *string3;
  8. char *string4;
  9.  
  10. string1 = argv[1];
  11. string2 = argv[2];
  12. string3 = argv[3];
  13. string4 = argv[4];
  14.  
  15. total = &STRING;
  16. strcat(total,string1);
  17. strcat(total,string2);
  18. strcat(total,string3);
  19. strcat(total,string4);
  20.  
  21. printf("%s",STRING);
  22. }
  23.  

Si me pueden decir que estoy haciendo mal para corregirlo y hacerlo de la mejor forma posible


En línea

<<<--Basura-->>>
eleon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
Re: Concatenación ?
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2012, 11:23 am »

STRING en si es un puntero, no tienes que añadirle el operador Adress-of:

Código
  1. total = &STRING; /*Quita el &*/


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Concatenación ?
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2012, 11:11 am »

Usa memset para inicializar toda STRING a 0, igual el tamaño puede ser corto facilmente ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Concatenación ?
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2012, 19:01 pm »

Usa memset para inicializar toda STRING a 0, igual el tamaño puede ser corto facilmente ...
No hacia mucha falta, pero ya lo logre gracias...
En línea

<<<--Basura-->>>
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Concatenación ?
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2012, 10:51 am »

Hace falta, al menos poner a 0 el primer elemento de STRING, de otra manera cuando llamas a strcat concatena la cadena que vos queres poner primero DESPUES de lo que hubiera hasta encontrar un 0.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Concatenación ?
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2012, 20:00 pm »

Hace falta, al menos poner a 0 el primer elemento de STRING, de otra manera cuando llamas a strcat concatena la cadena que vos queres poner primero DESPUES de lo que hubiera hasta encontrar un 0.
mmmm... si te comprendo, es como para eliminar la basura después de que se crea la string
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CONCATENACION DE CADENAS EN PERL <<URGENTE>>
Scripting
<<The Joker>> 1 8,137 Último mensaje 22 Julio 2006, 14:16 pm
por Firos
[Python] - Ejercicio Concatenación
Scripting
ChicoMaravilla 1 5,544 Último mensaje 24 Enero 2011, 18:23 pm
por ChicoMaravilla
Comparacion de una concatenacion
Bases de Datos
proteus8 0 1,621 Último mensaje 14 Febrero 2011, 17:01 pm
por proteus8
Ayuda en problema de concatenacion simple .bash
GNU/Linux
RicGeo 2 1,985 Último mensaje 2 Julio 2014, 05:16 am
por RicGeo
Espacios en concatenación strcat. « 1 2 »
Programación C/C++
programator11 13 7,040 Último mensaje 7 Agosto 2014, 20:05 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines