elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilar DLL en C++ T_T
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar DLL en C++ T_T  (Leído 2,968 veces)
dantemilitello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Compilar DLL en C++ T_T
« en: 7 Noviembre 2011, 15:54 pm »

¿ Alguien con conocimientos en C++ ? (Compilar DLL)

Tengo una source que descargue con 107 archivos
Entre ellas .h .asm .def .ncb .opt .tpl .cpp
No se como compilarlos en una sola DLL !!
Es que de hecho eso son todos deben conformar 1 dll
Simplemente no se como hacer y necesito eliminar 1 comando que ya lo hice !!




En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Compilar DLL en C++ T_T
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2011, 19:37 pm »

Por lo visto ahí tienes el Makefile con eso deberías poder compilar sin problemas. Busca acerca de la herramienta Make en Windows.


En línea

dantemilitello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Compilar DLL en C++ T_T
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2011, 00:23 am »

No logro comprenderlo, es decir, que sintaxis deberia tener, ya no doy mas de buscar ahahah  :P
En línea

IDarknightI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Netcat The Swiss Army Knife


Ver Perfil
Re: Compilar DLL en C++ T_T
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2011, 01:48 am »

Descarga el make para Windows http://sourceforge.net/projects/gnuwin32/files/make/3.81/make-3.81.exe/download, copia el make.exe en C:\Windows\System32 o agregalo en las variables de entorno. Desde la consola te vas al directorio en donde esta el codigo fuente y escribe make, espera a que se compile el codigo y listo.

El archivo que dice Makefile tiene unos comandos que se encargan de compilar el codigo, ese archivo lo puedes abrir con el bloc de notas.

« Última modificación: 11 Noviembre 2011, 02:01 am por IDarknightI » En línea

El Conocimiento ahora es libre. Compartelo!!   -   The Knowledge is now free. Share it!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
compilar con vb
Programación Visual Basic
polanet 6 2,260 Último mensaje 3 Julio 2006, 00:59 am
por Robokop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines