elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  compilar dll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compilar dll  (Leído 2,716 veces)
manu801004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
compilar dll
« en: 23 Octubre 2010, 22:20 pm »

hola a todos.
Intentando seguir el manual de Mazard

http://foro.elhacker.net/hacking_avanzado/paper_inyecciones_dll-t159111.0.html
cuando intento compilar la dll del ejemplo : setwindowshookex, me sale un error:
   fatal error C1083: No se puede abrir el archivo incluir: 'setwindowshookex.h': No such file or directory   dllmazard

.ccp
#include "setwindowshookex.h"

extern "C"
LRESULT CALLBACK FunHook(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
if (nCode==HCBT_SETFOCUS) //Si obtenemos el foco
{
LoadLibrary("c:\\ladll.dll"); //Cargamos la dll final
}
//En principo además aquí se debería introducir un CallNextHookEx pero así
//nos encargamos en
//cierto modo de que nadie más reciba hooks de nuestro programa
return 0;
}

.h
#include <windows.h>
extern "C"
{
LRESULT CALLBACK FunHook(int nCode,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
}

.def

LIBRARY   "dllmazard"
DESCRIPTION 'Inyecciones Windows Dynamic Link Library'
EXPORTS
FunHook

Ni que decir tiene,que estoy empezando.
Me podeis echar una mano?



« Última modificación: 23 Octubre 2010, 22:22 pm por manu801004 » En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: compilar dll
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 03:23 am »

Estas intentando hacerlo con DEV-C++?

Utiliza las etiquetas GeSHi :3


En línea

manu801004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: compilar dll
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 18:19 pm »

lo estoy haciendo con visual studio 2008....... :huh:
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: compilar dll
« Respuesta #3 en: 24 Octubre 2010, 18:33 pm »

te dice claramente que el archivo no existe.
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: compilar dll
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2010, 03:06 am »

¿No estaras intentando meter todo el codigo de arriba en un fichero?

Tienes tanto el fichero .cpp, como el .h y el .def

Solo tienes que crear el proyecto copiar el codigo y compilar.

Si no sabes lo que es un fichero de cabecera (header) o crear un programa partiendo de multiples ficheros fuente, empieza por lo mas basico.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines