elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como ocultar un array o un dato de un struct
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como ocultar un array o un dato de un struct  (Leído 2,107 veces)
joshua_rock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
como ocultar un array o un dato de un struct
« en: 23 Noviembre 2014, 00:51 am »

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <stdio.h>
  4. #include <windows.h>
  5.  
  6. using namespace std;
  7. void gotoxy(int x,int y)
  8.  
  9. {
  10.  
  11. HANDLE hcon;
  12. hcon = GetStdHandle (STD_OUTPUT_HANDLE);
  13. COORD dwPos;
  14. dwPos.X=x;
  15. dwPos.Y=y;
  16. SetConsoleCursorPosition (hcon,dwPos);
  17. }
  18. int perosona;
  19. struct perosona{
  20.        string nombre;
  21.        string  apido;
  22.        string especial;
  23.  
  24.    }alumno[100];
  25.  
  26. int nuevo;  
  27. int i;
  28. int N;
  29.  
  30. main()
  31. {
  32. int opcion,contrasena,verificar,opc2;
  33.  
  34. system("cls");
  35. system("color f4");
  36. gotoxy(15,9);
  37. printf("BIENVENIDO A LA PLATAFORMA\n");
  38. gotoxy(15,11);
  39. printf("DE INSCRIPCIONES DE NUEVO INGRESO..\n");
  40. gotoxy(15,13);
  41. printf("DE ALUMNOS DEL ITQ\n");
  42. gotoxy(15,15);
  43. system("pause");
  44. system("cls");
  45. gotoxy(15,15);
  46. printf("INSERTA UNA CONTRASEÑA");
  47. gotoxy(15,16);
  48. printf("NO MAS DE 5 DIGITOS (SOLO NUMERO)->");
  49. scanf("%d",&contrasena);
  50. system("cls");
  51. gotoxy(20,10);
  52. system("color 02");
  53. int segundos=5;
  54.    for(int i=0; i<=21; i++)
  55.        cout << "\n";
  56.    cout << "\t\t\t\t   CARGANDO...\n";
  57.    for(int i=0; i<=79; i++)
  58.        cout << "_";
  59.    for(int i=0; i<=79; i++)
  60.    {
  61.        cout<<char(219);
  62.        Sleep(segundos*1000/80);
  63.    }
  64.    cout<<"\nCompletado! ";
  65. system("pause");
  66. system("cls");
  67. do
  68. {
  69.  
  70.  
  71. system("color f4");
  72. gotoxy(05,02);
  73. printf("1-inscripciones de alumnos nuevo ingreso\n");
  74. gotoxy(05,03);
  75. printf("2-ver lista de los alumnos de nuevo ingreso\n");
  76. gotoxy(05,04);
  77. printf("3-configuracion de los alumnos de nuevo ingreso\n");
  78. printf("teclea la opcion que desee==>");
  79. scanf("%d",&opcion);
  80. system("cls");
  81.  
  82.        switch(opcion)
  83.        {
  84.            case 1:
  85.             do
  86.             {
  87.  
  88.  
  89.                    cout << "Introduce el nombre del alumno: ";
  90.                    cin >> alumno[nuevo].nombre;
  91.                    cout << "Inruce los apeidos: ";
  92.                    cin >> alumno[nuevo].apido;
  93.                    cout << "Introduce la especialidad del alumno: ";
  94.                    cin >> alumno[nuevo].especial;
  95.                 nuevo++;  
  96.                 printf("ELIGE (1) para hacer otro O (0)PARA SALIR");
  97. scanf("%d",&opc2);
  98.                 system("cls");
  99.           }while(opc2==1);
  100.                 break;
  101.  
  102.            case 2:
  103.  
  104.  
  105.  
  106.                for (N=0; N<nuevo;N++)
  107.                {
  108.                 gotoxy(5,8+N);
  109.                 cout<<char(179)<< "Nombre: " <<alumno[N].nombre;
  110.                 cout << "__________________________";
  111.                    cout<< char(179) << "  Apeido: " <<alumno[N].apido;
  112.                    cout<< char(179)<< "   Especialidad: " <<alumno[N].especial;
  113.                    cout << "__________________________";
  114.  
  115.                }
  116.  
  117.  
  118.  
  119.           break;
  120.  
  121.                case 3:
  122.                 do
  123.                 {
  124. [color=black][/color]                 gotoxy(15,15);
  125. printf("INSERTA TU CONTRASENA");
  126. scanf("%d",&verificar);
  127.  
  128.                 if(verificar==contrasena)
  129.                 {
  130.                 for (N=0; N<nuevo;N++)
  131.                {
  132.                 gotoxy(5,05+N);
  133.                 cout<<char(179)<< "Nombre: " <<alumno[N].nombre;
  134.                    cout<< char(179) << " Apeido: " <<alumno[N].apido;
  135.                    cout<< char(179)<< " Especialidad: " <<alumno[N].especial;
  136.  
  137.                }
  138.  
  139.  
  140.                 }
  141.                 else
  142.  
  143.                 printf("ELIGE (1) PARA INTENTAR DE NUEVO O (0)PARA SALIR");
  144. scanf("%d",&opc2);
  145.  
  146.                  break;
  147.               }while(opc2==1);
  148.  
  149.  
  150.  
  151.  
  152. }
  153. } while (opcion != 5);  
  154. system("pause");;
  155.  
  156. }


« Última modificación: 23 Noviembre 2014, 01:33 am por Eternal Idol » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como ocultar un array o un dato de un struct
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2014, 01:00 am »

Explicate con detalle que quieres, modifica el tema y coloca el codigo entre etiquetas geshi


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO]¿Como printear un valor de un struct dentro de otro struct?
Programación C/C++
Firos 0 4,983 Último mensaje 24 Marzo 2011, 13:47 pm
por Firos
Ayuda a ocultar un dato en un DataGridView
Bases de Datos
jacj0102 3 7,463 Último mensaje 18 Junio 2011, 18:09 pm
por Novlucker
consulta sobre Struct Array[] en C++
Programación C/C++
xkiz ™ 4 6,240 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:02 am
por xkiz ™
[?] leer binario y guardar en struct dato AYUDA « 1 2 »
Programación C/C++
nolosabe 17 9,123 Último mensaje 29 Octubre 2011, 15:44 pm
por nolosabe
[C] Ordenar Array de STRUCT
Programación C/C++
n-utz 3 5,254 Último mensaje 24 Septiembre 2016, 19:08 pm
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines