elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como imprimir valores que tengan zeros al principio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como imprimir valores que tengan zeros al principio  (Leído 3,611 veces)
Erres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
como imprimir valores que tengan zeros al principio
« en: 8 Octubre 2012, 05:40 am »

Voy a poner un ejemplo antes de explicar:

Código:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int numero = 0000001;
cout << "numero: " << numero << endl;
system("pause");
return 0;
}

En este caso estoy usando la variable int, ocupo que me imprima el numero "0000001", pero me imprime el numero "1" nadamas. Que tengo que hacer/cambiar para que me imprima los zeros que tengo antes. Gracias!


« Última modificación: 8 Octubre 2012, 05:45 am por Erres » En línea

En lo que sea, pero el mejor.
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: como imprimir valores que tengan zeros al principio
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2012, 06:08 am »

Como un string


En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
Erres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: como imprimir valores que tengan zeros al principio
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2012, 07:33 am »

gracias por la respuesta bemone, pero ocupo que sea con tipo int.
En línea

En lo que sea, pero el mejor.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: como imprimir valores que tengan zeros al principio
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2012, 13:08 pm »

Código
  1. #include <iomanip>
  2. ...
  3. cout << "numero: " << setfill('0') << setw(8) << right << numero << endl;

http://www.cplusplus.com/reference/iostream/manipulators/setfill/
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/manipulators/setw/
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/ios_base/width/
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Erres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil
Re: como imprimir valores que tengan zeros al principio
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2012, 19:15 pm »

Gracias por la respuesta Eternal Idol 7D.

con eso ya pude hacer lo que me faltaba.
espero algun dia poder ayudar de la misma forma que me han ayudado.

gracias!
(: !
En línea

En lo que sea, pero el mejor.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: como imprimir valores que tengan zeros al principio
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2012, 19:27 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines