elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como hacer array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer array  (Leído 1,214 veces)
Raul Stene

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como hacer array
« en: 10 Diciembre 2018, 19:53 pm »

Hola buenas, me gustaria saber como hacer un array ,estilo:

Código
  1. typedef int numeros[5];


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Como hacer array
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2018, 20:14 pm »

Nunca lo he probado con un array pero por similitud diría que es así:
Código
  1. typedef int[5] array5;
  2. int main(){
  3.    array5 miArray;
  4. }



Me he dado cuenta de que ese código no es correcto. Dejo de momento los dos códigos para que se vea la diferencia por si alguien se ha quedado con el primero que he puesto. Mañana si eso lo modifico para dejar sólo el correcto :-X El código correcto es este:
Código
  1. typedef int array5[5];
  2. int main(){
  3.    array5 miArray;
  4. }
Para indexar se hace normal, es decir, miArray[num] con num = {0,1,2,3,4}. Suerte :-X


« Última modificación: 10 Diciembre 2018, 21:29 pm por YreX-DwX » En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Hacer Que Este Code Edite Array Of Bytes?
Programación Visual Basic
Dari0s 3 3,338 Último mensaje 28 Noviembre 2008, 23:05 pm
por WILMER5
Como hacer un array de controles
Java
yerson 3 9,826 Último mensaje 8 Junio 2009, 11:13 am
por ~~
Como hacer un array de longitud variable?
Programación C/C++
Y2J 3 7,640 Último mensaje 24 Agosto 2011, 02:30 am
por rir3760
¿Como crear un Array de Array's en C++?
Programación C/C++
welms28 1 1,901 Último mensaje 7 Febrero 2014, 18:17 pm
por rir3760
¿Como hacer una lista de nombres usando array con lenguaje C?
Programación C/C++
alejandrodiaz 2 31,808 Último mensaje 13 Julio 2015, 18:24 pm
por alejandrodiaz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines