elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como crear um menu en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear um menu en C++  (Leído 1,653 veces)
catalina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como crear um menu en C++
« en: 21 Marzo 2018, 05:52 am »

HOLA,
buenas noches amig@s, soy nueva en esta pagina, no se como se utiliza por exactitud, pero si necesito de su ayuda.

Me ayudan y Yo los ayudo.

NO le entiendo mucho en el programa EN PROGRAMACIÓN EN C++ llevo lo básico , no le entiendo, pero pues si necesito de su ayuda se los agradecería  mucho por las personas que me ayudaran en verdad.


Bueno les dejo abajo para que se den una idea como esta:

 MENU

1.- TODO EL CONTENIDO
2.-TEMAS DESGLOSADAS
3.-TE A ELEGIR
4.-MENÚ DE OPCIONES
5.-REGRESAR AL MENÚ PRINCIPAL
6.-IR AL FINAL.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.--.,-,.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

TEMAS:

1.-Sistema Binario
2.-Sistema hexadecimal
3.-Sistema octal
4.-Triangulo de pascal
5.-Binomios del Renglón 0 al 10.

No se como hacer a lo mejor dirán que es fácil, pero no le entiendo POR FAVOR AYUDEN ME.
LO NECESITO ANTES DEL DÍA JUEVES 22 DE MARZO 2018


En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Como crear um menu en C++
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2018, 14:21 pm »

Hola, no entiendo bien lo que quieres hacer.
Que pasa si seleccionas el numero 1 del menu, tiene que haber otro menu o como es.
Que pasa si seleccionas el numero 2 en temas.
Salu2.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Como crear um menu en C++
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2018, 15:32 pm »

La 1, 2 y 3 las entiendo. La 4 no sé qué opciones serían. El menú principal del 5 no lo dice. Y el 6 sería salir del programa, por lo que en ese caso ese es el menú principal.

Confuso.
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear um menu en C++
« Respuesta #3 en: 22 Marzo 2018, 20:40 pm »

HOLA,
buenas noches amig@s, soy nueva en esta pagina, no se como se utiliza por exactitud, pero si necesito de su ayuda.

Me ayudan y Yo los ayudo.

NO le entiendo mucho en el programa EN PROGRAMACIÓN EN C++ llevo lo básico , no le entiendo, pero pues si necesito de su ayuda se los agradecería  mucho por las personas que me ayudaran en verdad.


Bueno les dejo abajo para que se den una idea como esta:

 MENU

1.- TODO EL CONTENIDO
2.-TEMAS DESGLOSADAS
3.-TE A ELEGIR
4.-MENÚ DE OPCIONES
5.-REGRESAR AL MENÚ PRINCIPAL
6.-IR AL FINAL.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.--.,-,.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

TEMAS:

1.-Sistema Binario
2.-Sistema hexadecimal
3.-Sistema octal
4.-Triangulo de pascal
5.-Binomios del Renglón 0 al 10.

No se como hacer a lo mejor dirán que es fácil, pero no le entiendo POR FAVOR AYUDEN ME.
LO NECESITO ANTES DEL DÍA JUEVES 22 DE MARZO 2018

Simplemente create una funcion que imprima cada submenu por separado y luego las integras en un:

while(int != 0)
{
    switch(choice)
    {
        case 1: PrintAllContentMenu(); break
        case 2: PrintSeparateTopicsMenu(); break
        // etc, etc, etc
    }
}

luego en cada funcion de submenu pues lo mismo while/switch
Saludos
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines