elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como compilar en PsP dev ayuda¡¡
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como compilar en PsP dev ayuda¡¡  (Leído 2,920 veces)
Xh4xor23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Como compilar en PsP dev ayuda¡¡
« en: 31 Diciembre 2010, 19:16 pm »

Hola amigos vereís , he empezado en esto de la programacion con C y queria hacer un poco de homebrew para mi psp... entonces he instalado el psp dev y sus librerias...

Entonces una vez que ya tengo hecho mi codigo quiero compilarlo:

Mi codigo es:

[spoiler]
Código:
// Hola Mundo - mi primera aplicacion para PSP

/*

Este programa fue creado por Alx23 el 31/12/2010

Es una simple aplicacion "Hola Mundo"
*/

#include <pspkernel.h>
#include <pspdebug.h>

PSP_MODULE_INFO("Hola Mundo", 0, 1, 1);

#define printf pspDebugScreenPrintf


/* Llamada de salida */
int exit_callback(int arg1, int arg2, void *common) {
          sceKernelExitGame();
          return 0;
}
 
/* Llamada thread */
int CallbackThread(SceSize args, void *argp) {
          int cbid;
 
          cbid = sceKernelCreateCallback("Exit Callback", exit_callback, NULL);
          sceKernelRegisterExitCallback(cbid);
 
          sceKernelSleepThreadCB();
 
          return 0;
}
 
/* Configura llamada thread y vuelve a su thread id */
int SetupCallbacks(void) {
          int thid = 0;
 
          thid = sceKernelCreateThread("update_thread", CallbackThread, 0x11, 0xFA0, 0, 0);
          if(thid >= 0) {
                    sceKernelStartThread(thid, 0, 0);
          }
 
          return thid;
}


int main() {  

pspDebugScreenInit();
SetupCallbacks();


printf ("Hola Mundo");

sceKernelSleepThread();
return 0;
}
[/spoiler]


« Última modificación: 31 Diciembre 2010, 20:09 pm por Alx23 » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Como compilar en PsP dev ayuda¡¡
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2010, 21:10 pm »

Hola, talvez deberías leer esta guia, posiblemente te sirva:

http://psp.scenebeta.com/node/9745

Un Saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Compilar de .py a .exe ayuda!
Scripting
topline 8 4,511 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 08:49 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines