elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como añadir un elemento a un std::vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como añadir un elemento a un std::vector  (Leído 1,646 veces)
huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Como añadir un elemento a un std::vector
« en: 1 Noviembre 2018, 23:39 pm »

Tengo un
Código
  1. std::vector<int> a;
Cómo puedo añadir un elemento a él? Que alguien me explique.
Saludos


En línea

elgilun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: Como añadir un elemento a un std::vector
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2018, 23:52 pm »

http://www.letmegooglethat.com/?q=C%2B%2B+vector


En línea

huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: Como añadir un elemento a un std::vector
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2018, 23:55 pm »

La página ni si quiera sirve  :¬¬
Y si, busque, pero sólo encontre en inglés.
Y los que están en español muestran los vectores de C, los cuales no quiero.
Ahora necesito un std::vector
« Última modificación: 1 Noviembre 2018, 23:59 pm por konniskatt » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.058



Ver Perfil
Re: Como añadir un elemento a un std::vector
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2018, 01:19 am »

Saludos,

- Tienes el método vector::push_back para añadir elementos al Vector.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <vector>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6.  vector<int> myvector;
  7.  
  8.  myvector.push_back(1);
  9.  myvector.push_back(2);
  10.  myvector.push_back(3);
  11.  myvector.push_back(4);
  12.  myvector.push_back(5);
  13.  
  14.  cout << "myvector tiene " << int(myvector.size()) << " elementos." << endl;
  15.  for (int e : myvector) {
  16.    cout << e << endl;
  17.  }
  18.  
  19.  return 0;
  20. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Añadir aura a un elemento
Diseño Gráfico
fugax 3 2,540 Último mensaje 19 Septiembre 2007, 16:48 pm
por fugax
intercalar elemento en vector
Programación C/C++
m@o_614 6 9,302 Último mensaje 20 Agosto 2012, 23:29 pm
por ecfisa
comparar un elemento con un vector c++
Programación C/C++
indict 4 8,066 Último mensaje 24 Enero 2013, 21:48 pm
por indict
¿Cómo eliminar un elemento de un vector y correr los espacios en java?
Java
ShadowA7X 2 16,018 Último mensaje 25 Agosto 2016, 16:32 pm
por ShadowA7X
ARREGLOS: encontrar la posicion de un elemento en un vector en C
Programación C/C++
gremlin 3 2,065 Último mensaje 16 Octubre 2019, 00:19 am
por gremlin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines