elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ComboBox y el scroll
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ComboBox y el scroll  (Leído 2,133 veces)
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
ComboBox y el scroll
« en: 4 Marzo 2016, 09:18 am »

Buenos días;
Alguien podría decirme ¿Por qué al hacer un comboBox con 25 elementos, en todos los sistemas operativos me sale una barra de scroll excepto en Windows8?¿Por qué?
Programo en C++ con VisualEstudio 2010 (me lo exigen...)


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ComboBox y el scroll
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2016, 11:42 am »

Pues podía ser porque la función que muestra/crea el scroll ha cambiado en esa vesión de Windows.

Estas usando la API de Windows o la plataforma .NET para crear el entorno?

saludos!


En línea

Un byte a la izquierda.
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: ComboBox y el scroll
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2016, 09:34 am »

Buenos días;
Primero, gracias por responder; estoy usando la API de windows. :'(
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ComboBox y el scroll
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2016, 11:09 am »

Pues ya te digo que si te va con todas los Windows inferiores es porque ha cambiado la función, de todas formas puedes ver la documentación de la API en la msdn y ver su funcionamiento y los SO en los que debería funcionar.

Saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
pikoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: ComboBox y el scroll
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2016, 16:05 pm »

OK, muchísimas gracias!!! a pegarme con mi jefe se ha dicho...  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROBLEMA CON SCROLL BAR
Diseño Gráfico
SCUD2 1 1,861 Último mensaje 24 Diciembre 2004, 18:47 pm
por DownRate
Scroll
Programación Visual Basic
Piojoman 0 1,576 Último mensaje 20 Octubre 2005, 16:56 pm
por Piojoman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines