elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Coger caracteres de una palabra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Coger caracteres de una palabra  (Leído 8,652 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #10 en: 2 Mayo 2010, 02:47 am »

No no hay error si no que la asignacion de un char a un caracter sin un cast, crei q daba error... Pero nunca dije q habia error  :xD Me referia a la linea de abajo, era por ponerlos a pensar :rolleyes: jeje

PD: Me confundi... Sorry

Una pregunta... Para que ese while(); no es mejor usar strlen? q esta en la libreria std?

Saludos...


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #11 en: 2 Mayo 2010, 04:09 am »

Da lo mismo, la aplicación del código es sencilla.

Los paréntesis aquí no son necesarios:
Código:
(len++)

Pudiera quedar así:

Código:
while(*(str + len++));
   


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #12 en: 2 Mayo 2010, 11:25 am »

Al final este código de Dellarts, me ha servido:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main(){
  4.      int x, valor;
  5.      char cadena[]="Komodo";
  6.  
  7.     for(x=0;x<strlen(cadena);x++)
  8.     {
  9.            valor = cadena[x];
  10.            printf("%i ",valor);
  11.     }
  12. return 0;
  13. }
En línea


do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #13 en: 3 Mayo 2010, 06:08 am »

¡Hola!

Aqui va mi propuesta:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char *argv[])
  5. {
  6.    int* ascii = NULL, i=0;
  7.  
  8.    do{
  9.  
  10.        /* aumentamos el vector para almacenar un nuevo dato */
  11.        ascii = (int*) realloc(ascii,(++i) * sizeof(int));
  12.  
  13.        ascii[i-1] = getchar();
  14.  
  15.        if(ascii[i-1] != '\n')
  16.            printf("%d ",ascii[i-1]);
  17.  
  18.    }while(ascii[i-1] != '\n');
  19.  
  20.    /* haces lo que quieras con los valores almacenados ... */
  21.  
  22.    /* liberas la memoria */
  23.    free(ascii);
  24.  
  25.    /* pausa */
  26.    getchar();
  27.  
  28.    return 0;
  29. }
  30.  
« Última modificación: 3 Mayo 2010, 06:36 am por do-while » En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #14 en: 3 Mayo 2010, 15:02 pm »

Siento chafar, pero char se puede usar como int así que no hace falta ningún código.
Código
  1. char c = 'A';
  2. int i;
  3. i = c; //<-- cast implicito, porque un char en realidad es un entero con menor rango(1byte)
  4.  
Si quieres pasarlo a un array de enteros aun así(estarás malgastando bytes), pues
Código
  1. char cadena[] = "Komodo";
  2. int *asciis = (int *)malloc(sizeof(int)*strlen(cadena));
  3. for(int i = 0; cadena[i]; i++)
  4.      asciis[i] = cadena[i];
  5.  
En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #15 en: 3 Mayo 2010, 15:29 pm »

biribau, yo buscaba lo que he puesto, simplemente, coger una palabra y en un for descompongo todas sus letras e imprimo sus valores asciis el code que tengo funciona a la perfección.

Está claro que un char se puede imprimir como int y a la inversa igual.

Saludos!
En línea


biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #16 en: 3 Mayo 2010, 15:39 pm »

Ok
Si solo quieres imprimirlo no necesitas ni siquiera variable auxiliar, puedes escribir un
caracter como numero con %d o %u
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Coger caracteres de una palabra
« Respuesta #17 en: 4 Mayo 2010, 04:37 am »

Código
  1. #include <string.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. void main()
  5. {
  6.  char cadena[] = "Komodo";
  7.  int len = strlen(cadena);
  8.  for (int x = 0; x < len; x++)
  9.  {
  10. printf("%d ", cadena[x]);
  11.  }
  12. }

podes modificar para que se ingrese la cadena i qye lo pase






**perdon vi q tenias la solucion ahi  es media parecida
« Última modificación: 4 Mayo 2010, 04:41 am por eeprom46 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contar caracteres de una palabra y devolver que palabra es en java
Java
Cooltan 4 23,530 Último mensaje 6 Abril 2011, 12:21 pm
por Cooltan
hacer un programa que cuente cuantos caracteres hay en una palabra(1 sola vez)?
Java
Starkdkcr 2 3,454 Último mensaje 2 Marzo 2013, 03:15 am
por leogtz
En c++ dar vuelta una palabra cada n caracteres
Programación C/C++
isa 0 1,811 Último mensaje 14 Junio 2017, 21:04 pm
por isa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines