elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]  (Leído 3,960 veces)
JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« en: 4 Marzo 2011, 22:43 pm »

Hola amigos tengo un menu de entrada pero cuando lo compilo en DEV C++ aparece el cuadro de .exe sin nada osea no aparece la informacion que indique en el codigo no se que sea algo muy raro :o

Citar
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<windows.h>
#include"numeros romanos.h"  //aqui estoy llamando a los otros codigos
#include"magia.h"




main()
{

int a;
while(a!=0)
{
    
system( "cls");

printf ("ARCADE BRETALERA");

printf ( "----------" );
   printf("----------");
 printf("Elige un juego de la lista:");
printf("\n\n1- magia\n2- numeros romanos\n\n0- salir del programa");
printf("\n\nelige: ");
scanf("%i",&a);
switch (a)
   {
   case 1:magia();break;
   case 2:numerosromanos();break;
  
   default:
  

   printf("pulsa cualquier tecla para salir");
   getch();
   }
   getch();
}
getch();
return 0;
}



no encuentro error alguno y el compilador igual


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2011, 23:09 pm »

tu principal pecado por el cual te vamos a crucificar es hacer el while(a!=0) sin inicializar "a" a ningún valor.

Por otro lado, yo que tu utilizaría otro compilador más actualizado, como mingw, proporcionado por ejemplo en code::blocks.

Y por último y por ello espero que se quede en tu memoria al menos durante un ratín más que el resto --> http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

PD: obviamente estoy de guasa con lo de la crucifixión.


En línea

JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2011, 00:30 am »

estoy idicando que

int  a;

y luego  el while (a!=0)

esta mal? :( y como iria amigo? jaa que novato soy
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2011, 00:41 am »

estoy idicando que

int  a;

y luego  el while (a!=0)

esta mal? :( y como iria amigo? jaa que novato soy

eso de:
Código
  1. int a;
No es ninguna inicialización, es una declaración!

Debes asignarle un valor para inicializar la variable:
Código
  1. int a = 0;

Saludos
En línea

JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2011, 00:46 am »

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:



gracias por la obesrvacion pero el programa sigue sin aparecer , esta en blanco(negro), no aparecen las impreciones ni nada
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2011, 00:53 am »

JORGE BAAK, me imagino que no inicializaste 'a' a 0. Porque ahi tendrias tu problema.

Te recomendarias que repases conceptos de un libro, porque se nota que hay cosas que no tienes del todo clara.

Salu10.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2011, 00:53 am »

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:



gracias por la obesrvacion pero el programa sigue sin aparecer , esta en blanco(negro), no aparecen las impreciones ni nada

Espero que no hayas inicializado a -> 0.... porque entonces la condición del while nunca se cumple....Lo que puse arriba era solo un ejemplo de inicialización, nada más.
« Última modificación: 5 Marzo 2011, 00:55 am por gankutsuo » En línea

JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #7 en: 5 Marzo 2011, 00:56 am »

pongo cualquer dato diferente a 0 y de todas formas sigue con ese error
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #8 en: 5 Marzo 2011, 01:15 am »

cambia la estructura, por si las moscas.

en vez de while (lo que sea)

haz lo siguiente:
Código
  1. do{
  2.  
  3. //tu código
  4.  
  5. while(la condición);
de esta forma al menos te aseguras que entrará una vez.
En línea

JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Codigo Fuente De menu [Abre el programa sin informacion]
« Respuesta #9 en: 5 Marzo 2011, 03:12 am »

Akai

a funcionado: gracias a el consejo que me haz proporcionado.


Una duda mas, veo que se ve mal y aqui no puedo usar gotoxy ni el texttcolor, que puedo usar envez de eso ? me tienen recomendado COORD pero la verdad no se como utilizar ni las librerias que debe llevar...

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines