elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Codigo basico ayudaaaaaa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo basico ayudaaaaaa  (Leído 1,405 veces)
Robo12812

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Codigo basico ayudaaaaaa
« en: 5 Octubre 2018, 01:27 am »

Código
  1. #include<iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4. int main()
  5. {
  6. int edad,H,M,numero=18;
  7.  
  8. cout<<"Digite su edad:";
  9. cin>>edad;
  10. cout<<"Digite su sexo H o M";
  11. cin>>H,M;
  12.  
  13. if (numero>numero);{
  14. cout<<"El numero es menor a 18";
  15. }
  16.  
  17. if else {
  18. cout<<"El numero as mayor a 18";
  19. }
  20.  
  21.  
  22. return 0;
  23.  
  24. }


Soy yo denuevo sorry pero pues mi profe de programacion esta loco xD, me marca el error:17 4  [Error] expected '(' before 'else'  y nosee que ondaaaaaaaaaa xD

MOD: Encierra tu código en etiquetas GeShi.


« Última modificación: 5 Octubre 2018, 01:30 am por MCKSys Argentina » En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Codigo basico ayudaaaaaa
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2018, 01:33 am »

13. Ojo con ese if que le pusiste un ; al final,
17. y con el if else (quitale el if),
13. también ten en cuenta que pusiste numero>numero

Saludos, (tu profe no esta loco... quizás le molesta que no leas tu código)


En línea

Robo12812

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Codigo basico ayudaaaaaa
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2018, 01:57 am »

Me referia loco porque me subio otras 6 actividades xD
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Codigo basico ayudaaaaaa
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2018, 03:17 am »

Errores

Código
  1. if (numero>numero);{
  2. if else {
  3.  
En línea

7w7
Aliencode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Codigo basico ayudaaaaaa
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2018, 22:49 pm »

Buenas tardes, tienes muchos errores y fallo de diseño, toma en cuenta cuando trabajas con datos de tipo carácter (string o char) ya que si estas trabajando con un dato de tipo entero (int) y insertas una letra te va a dar error automáticamente.

Código
  1. #include<iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int edad, numero=18;
  8.  
  9. char sexo;
  10. //-------------------------------
  11. cout<<"Digite su edad: ";
  12. cin>>edad;
  13. //-------------------------------
  14.  
  15. cout<<"Digite su sexo H o M: ";
  16. cin>>sexo;
  17. //-----------------------------------
  18.  
  19. //----------condicion-----------------
  20.  
  21.   if (edad > numero){
  22.  
  23. cout<<"El numero es mayor que 18 "<<endl; //corregido
  24. cout<<"\n Sexo: "<<sexo;
  25.   }
  26.  
  27.  else {
  28.  
  29. cout<<"El numero es menor que 18"<<endl; //corregido
  30. cout<<"\n Sexo: "<<sexo;
  31.   }
  32.  
  33. return 0;
  34.  
  35. }

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.
« Última modificación: 7 Octubre 2018, 04:43 am por MCKSys Argentina » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Codigo] Un spliter basico para nuestros proyectos
Programación Visual Basic
yovaninu 0 1,144 Último mensaje 26 Junio 2009, 07:10 am
por yovaninu
Ven algo raro en este codigo basico con structs? en C
Programación C/C++
palacio29 4 2,340 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 22:55 pm
por palacio29
Ayuda con codigo basico python
Scripting
15-19 4 1,915 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 00:20 am
por tincopasan
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 3 1,483 Último mensaje 3 Octubre 2018, 18:17 pm
por OmarHack
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 2 1,468 Último mensaje 5 Octubre 2018, 00:37 am
por Robo12812
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines