elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Código a C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Código a C++  (Leído 2,343 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Código a C++
« en: 9 Junio 2010, 16:59 pm »

Buenas:

Quiero pasar este pedazo de código de C# a C++ 2010. ¿Cómo es?

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5.  
  6. using System.Runtime.InteropServices; // No olvidar aqui.
  7.  
  8. namespace Puerto_paralelo
  9. {
  10.    class PortInterop
  11.    {
  12.        [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Out32")]
  13.        public static extern void Output(int adress, int value);
  14.        [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Inp32")]
  15.        public static extern int Input(int adress);
  16.    }
  17. }
  18.  

He creado una clase como indica abajo.







A partir de aquí se me crearon el .h y el .cpp. Por aquí estoy perdido y no se como pasarlo de C# a C++ con Visual C++ 2010.





Saludo.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Código a C++
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2010, 17:57 pm »

Si lo queres encapsular una clase se puede pero no hace falta, al final de cuentas son funciones exportadas de una DLL, lo unico que tenes que hacer es usar GetProcAddress y un par de punteros a funcion.
 
http://www.hytherion.com/beattidp/comput/pport.htm


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Código a C++
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2010, 22:32 pm »

Gracias por en enlace, aún así no tengo idea.

No se me da nada el C++, estoy acostumbrado al C#.

Lo quiero poner en una clase a parte, en caso de ser muy lioso y complicado, también se puede poner directamente en el programa principal. Quiero saber, como es el código en C++ como muestra abajo en C#. Quiero pasarlo de C# a C++.

Código
  1. [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Out32")]
  2.        public static extern void Output(int adress, int value);
  3.        [DllImport("inpout32.dll", EntryPoint = "Inp32")]
  4.        public static extern int Input(int adress);
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Código a C++
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2010, 22:51 pm »

En mi mensaje te dije como (GetProcAddress y un par de punteros a funcion) y en el enlace que deje hay un ejemplo (test2.c).
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines