elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Codificacion de texto plano
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codificacion de texto plano  (Leído 2,501 veces)
ixak1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Codificacion de texto plano
« en: 20 Junio 2012, 06:54 am »

Hola a todos, desarrolle este codigo, funciona casi bien, solo que me agrega un caracter al final me dice caracter invalido, alguien quiere opinar ?

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int entrada_salida(char *n,char *h);
char cambia(char x);

int main(int argc, char** argv) {
entrada_salida("entrada.txt","salida.txt");
return (EXIT_SUCCESS);
}
char cambia(char a){
if(a=='a') return(a+1);
if(a=='b') return(a+2);
if(a=='c') return(a+3);
else return a;

}

int entrada_salida(char *nombre,char *name) { 
FILE *fp;
char c;
fp = fopen(nombre, "rb");
FILE *fp2;
// crea un nuevo archivo
fp2=fopen(name,"w");
if(!fp) {
printf("No pude abrir el archivo\n");
return 0;
}
while(!feof(fp)) { 
c = fgetc(fp);
fprintf(fp2,"%c",cambia(c));   
}
    fclose(fp2);
fclose(fp);
return 0;   
}


Alguna duda yo siempre conectado.


En línea

ixak1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Codificacion de texto plano
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2012, 16:35 pm »

Solucionado con una condicion en el ciclo de lectura
Código:
if(feof(fp) break;

ahora solo cosa de colocar algún algoritmo en la funcion. ;-)


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Codificacion de texto plano
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2012, 19:46 pm »

Pues esta bastante bien tu programa, podrias hacer el desencriptador, o se podrian hacer modulos en forma de bibliotecas con las definiciones de la funcion cambiar() para que soporte varios algoritmos.

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
ixak1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Codificacion de texto plano
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2012, 20:19 pm »

Pues si, básicamente es la idea =), ahora continuaré leyendo sobre criptografia y cosas de esas para meterle uno mejor que el que hice yo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir HTML a Texto Plano
Java
Blitzkrieg' 2 8,594 Último mensaje 1 Abril 2010, 17:25 pm
por Blitzkrieg'
codificacion de un archivo de texto?
Java
joelmanx 1 3,504 Último mensaje 3 Octubre 2011, 19:42 pm
por csts
[Aporte][Source] Encriptador texto plano [GTK+ y C]
Programación C/C++
avesudra 4 3,644 Último mensaje 29 Junio 2012, 00:12 am
por avesudra
Duplicar un archivo de texto plano con lenguaje C.
Programación C/C++
DanielPy 6 2,926 Último mensaje 5 Marzo 2015, 15:27 pm
por rir3760
[Python 3]Saber codificacion de un archivo de texto
Scripting
n1sen 4 4,385 Último mensaje 3 Diciembre 2017, 19:52 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines