elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  capturar varios numero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar varios numero  (Leído 4,443 veces)
G0kuu_G0kuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
capturar varios numero
« en: 14 Mayo 2011, 06:59 am »

bueno me  voy a explicar, como puedo capturar (almacenar,guardar)los "N" números que va ingresar el usuario, para que después ,por cada numero que ingreso la persona  ,calcular varios cosas, como múltiplos del numero,numero primo.

que no sea con arreglos. espero sus respuesta
gracias de antemano


« Última modificación: 14 Mayo 2011, 07:23 am por G0kuu_G0kuu » En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: capturar varios numero
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2011, 11:02 am »

¿C o C++?


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: capturar varios numero
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2011, 11:06 am »

¿Listas enlazadas?
En línea

G0kuu_G0kuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: capturar varios numero
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2011, 07:30 am »

en
c++

¿Listas enlazadas?

no te entendí .
En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: capturar varios numero
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2011, 15:41 pm »

Las listas enlazadas es otro método de almacenamiento de información, se realiza todo con punteros.

http://es.wikipedia.org/wiki/Lista_(inform%C3%A1tica)#Listas_Enlazadas_vs._Vectores_o_Matrices

Saludos.
En línea

Lx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: capturar varios numero
« Respuesta #5 en: 17 Mayo 2011, 07:36 am »

Mmm... 1ro dime porque no quieres con arreglos ;).
En línea

G0kuu_G0kuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: capturar varios numero
« Respuesta #6 en: 17 Mayo 2011, 17:04 pm »

Mmm... 1ro dime porque no quieres con arreglos ;).

porque  no hemos visto arreglos
En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: capturar varios numero
« Respuesta #7 en: 17 Mayo 2011, 18:32 pm »

Las listas son estructuras que señalan a otras estructuras, si no recuerdo mal. Lo que kronos quiere decirte (hasta lo que entendi) es lo siguiente :

Haces una estructura que tenga 2 campos.

-Una con el valor introducido
-Otra que sea el puntero a otra estructura.

Por ejemplo, fíjate en la imagen siguiente:



En este caso tendrías una estructura con los campos que te he dicho. El primer campo de cada estructura (en este caso 12, 99, 37) almacenaría el valor introducido y el campo con el punto es el que señala la otra estructura. Así se enlazan.

Ahora bien, yo no sabría que responderte en cuanto a una solución, básicamente porque no acabo de entender que quieres. Si quieres simplemente guardar números haces un array que guarde números y después accedes a los valores con su índice:
Código
  1. int numeros [] = {Valores guardados};
  2. //Accedes así
  3. numeros[indice] //que es la posición del numero
  4.  

Tambien podrias aplicarlo con un bucle. Pides antes 'cuantos numeros quieres introducir?' (por ejemplo) y haces un for (int 1; i < X ; i++) donde x es la cantidad pedida. Dentro del for usarías un numeros[X] = valor, porque así te queda en cada iteración un índice diferente y no se sobrescribe.

Un abrazo. Si me equivoqué en algo diganmelo.

Saludos.

PD: Es algo rudimentario pero no se que quieres hacer, no llegué a entender a la perfección
« Última modificación: 17 Mayo 2011, 18:34 pm por farresito » En línea

Lx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: capturar varios numero
« Respuesta #8 en: 18 Mayo 2011, 04:07 am »

Mmm... si dices que aún no has llegado a arreglos, entonces simplemente deberias hacer esas "otras cosas" mientras vas leyendo, ya que si no hasz llegado a arreglos peor aún sería mencionarte listas enlazadas, archivos (extremo).

Código
  1. int i, var, n;
  2.  
  3. cin >> n;
  4.  
  5. for( i = 0; i < n; i++){
  6.  
  7.   cin >> var;
  8.  
  9.   // INICIO - Operaciones con var.
  10.  
  11.     ...
  12.  
  13.   // FIN - Operaciones con var.
  14. }
  15.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturar TV
Multimedia
Arcade 3 1,319 Último mensaje 3 Marzo 2004, 18:41 pm
por Songoku
DVD varios subtitulos y varios audios
Multimedia
rinoahentai 3 1,967 Último mensaje 4 Diciembre 2005, 13:07 pm
por Sourraund
Capturar un numero real de un textbox en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nico56 5 7,989 Último mensaje 10 Enero 2010, 02:43 am
por [D4N93R]
[RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte « 1 2 ... 5 6 »
Programación Visual Basic
Karcrack 53 16,596 Último mensaje 17 Agosto 2010, 23:58 pm
por Dessa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines