elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Capturar despues de un espacio en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar despues de un espacio en C  (Leído 2,224 veces)
Davok

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Capturar despues de un espacio en C
« en: 2 Noviembre 2016, 22:42 pm »

Hola a todos, quisiera saber si alguien sabe como puedo hacer lo siguiente:

Tengo un array bidimensional: array[40][40]

Y lo que tengo que hacer es guardar nombres, esta todo perfecto, guarda los nombres perfectamente, pero el tema está en que no captura la segunda palabra si uso scanf, y otras sentencias no se si se podra usar con arrays bidimensionales.
Alguien que me pueda ayudar? Gracias! :D


En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Capturar despues de un espacio en C
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2016, 23:56 pm »

Busca sobre getline()

Saludos!


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
arcanaer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Capturar despues de un espacio en C
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2016, 02:14 am »

Utiliza gets, scanf solo se utiliza para guardar datos hasta el nulo, y get hasta el primer enter o salto de linea.
Investiga sobre gets.

Suerte!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Capturar despues de un espacio en C
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2016, 05:46 am »

Utiliza gets, scanf solo se utiliza para guardar datos hasta el nulo, y get hasta el primer enter o salto de linea.
Investiga sobre gets.

Suerte!

Si usas gets, va a tener que tener cuidado con no desbordar el buffer.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Capturar despues de un espacio en C
« Respuesta #4 en: 4 Noviembre 2016, 14:57 pm »

Si usas gets, va a tener que tener cuidado con no desbordar el buffer.

Saludos!

Lo mejor es no utilizar nunca esta función, en su lugar tienes alternativas mas seguras como fgets, donde puedes indicar la longitud maxima del buffer además gets fue removido del estandar C11 por las razones que ya sabemos.
« Última modificación: 4 Noviembre 2016, 15:32 pm por geeke » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
espacio
Software
CobRA89 1 1,522 Último mensaje 9 Septiembre 2003, 06:17 am
por Mordor
Despues de capturar 20.000 IVS....
Hacking Wireless
Putero69 0 2,804 Último mensaje 11 Julio 2011, 14:28 pm
por Putero69
como capturar y remplazar el av-pag por la barra de espacio
Java
yo_lestat 0 1,154 Último mensaje 28 Agosto 2012, 04:11 am
por yo_lestat
iCloud: tu espacio no es tu espacio. Análisis de las condiciones de uso del ....
Noticias
wolfbcn 0 1,686 Último mensaje 2 Octubre 2014, 14:45 pm
por wolfbcn
separar con espacio en blanco después de cada Mayuscula
PHP
basickdagger 0 2,945 Último mensaje 19 Marzo 2022, 03:32 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines