elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  canvio de imagen sdl
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: canvio de imagen sdl  (Leído 1,844 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
canvio de imagen sdl
« en: 30 Marzo 2012, 19:24 pm »

HOLA A TODOS... ESPERO QUE ME PUEDAN ayudar
TENGO EL SIGUIENTE CODIGO:

#include <stdlib.h>
#include <SDL/SDL.h>
int main(int argc, char *argv[])
{
SDL_Surface *screen, *fondo, *protagonista;
SDL_Rect destino;
int i, j;
int xProt = 320, yProt= 400;
int terminado = 0;
SDL_Event suceso;
Uint8* teclas;
if (SDL_InitSubSystem(SDL_INIT_EVERYTHING) < 0) {
printf("No se pudo inicializar SDL: %s\n", SDL_GetError());
exit(1);
}
fondo = SDL_LoadBMP("fondo.bmp");
protagonista = SDL_LoadBMP("fondo3.bmp");
screen = SDL_SetVideoMode( 640, 480, 16, SDL_HWSURFACE );
if(screen == NULL) {
printf( "Error al entrar a modo grafico: %s\n", SDL_GetError() );
SDL_Quit();
return -1;
}
SDL_WM_SetCaption( "programa de procva!" , "Hola mundo" );
while(terminado == 0) {
for (i=0; i<3; i++)
for (j=0; j<3; j++) {
destino.x=207*i;
destino.y=211*j;
SDL_BlitSurface(fondo, NULL, screen, &destino);
}
destino.x=xProt;
destino.y=yProt;
SDL_BlitSurface(protagonista, NULL, screen, &destino);
SDL_Flip(screen);
while (SDL_PollEvent(&suceso)) {
if (suceso.type == SDL_QUIT) terminado = 1;
if (suceso.type == SDL_KEYDOWN)
if (suceso.key.keysym.sym == SDLK_ESCAPE) terminado = 1;
}
teclas = SDL_GetKeyState(NULL);
if (teclas[SDLK_UP]) { yProt -= 2; }
if (teclas[SDLK_DOWN]) { yProt += 2; }
if (teclas[SDLK_LEFT]) { xProt -= 3; }
if (teclas[SDLK_RIGHT]) { xProt += 3; }
SDL_Delay( 50 );
}
return 0;
}


Y MI PREGUNTA ES...
COMO PUEDO HACER PARA QUE CUANDO LA IMAGEN QUE SE MUEVE ("fondo.bmp") CUANDO LLEGUE ARRIBA, CANVIE A OTRO FONDO DISTINTO AL ANTERIOR ("fondo3.bmp")???
"necesito para las 4 esquinas"


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: canvio de imagen sdl
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2012, 14:35 pm »

con condicionales.
Te recomiendo que te pases a SFML. SDL esta estancado.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Lateseles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: canvio de imagen sdl
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2012, 22:55 pm »

Podrias recomendarme un buen libro o algun sitio en el que poder obtener informacion sobre la libreria que mencionaste (sfml)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Canvio tom claney´s splinter cell de ps2
Juegos y Consolas
vivastun 0 1,550 Último mensaje 15 Agosto 2004, 17:53 pm
por vivastun
pasar imagen a 16 bits sin distorcionar la imagen
Diseño Gráfico
morenochico 3 9,105 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 10:14 am
por 4rm4ndo
[Imagen Enlace] Quiero que una imagen no tenga borde si la convierto en link.
Desarrollo Web
KuraraGNU 4 4,604 Último mensaje 11 Mayo 2011, 10:17 am
por KuraraGNU
Toshiba Canvio 3.0 500 GB
Hardware
ddnuevo 6 7,471 Último mensaje 24 Enero 2012, 15:34 pm
por ddnuevo
Ajuda con canvio de contrasenya
Seguridad
josianne 0 1,939 Último mensaje 10 Abril 2020, 00:24 am
por josianne
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines