elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cambiar directorio de SOURCES (WDK)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar directorio de SOURCES (WDK)  (Leído 2,598 veces)
DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Cambiar directorio de SOURCES (WDK)
« en: 16 Marzo 2011, 08:55 am »

Hola, hola... vaya tíos, tengo una gran duda... y es que he creado un driver para hookear varias funciones que necesito y bien... funciona de maravilla.

Pero como soy un tanto estético se me ha dado por ordenar los archivos, y quise meter los archivos de código (.c) en una carpeta "CFiles", al igual con los headers (.h), y aquí viene el problema...

¿Cómo puedo declarar en el archivo SOURCES el directorio actual de mis archivos de código?

He intentado con:

Código
  1. SOURCES= .\CFiles\Drvr.c .\CFiles\DaasHook.c

Y nada pues, me da error al compilar... Y debido a esto quisiera saber si… ¿Es posible cambiar los directorios de los archivos de código?. Esto es nada más por estética porque si quiero les mantengo en una misma carpeta, pero odio como se ve desordenado.

Espero puedan aclararme tal duda, y... Gracias :xD.


En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar directorio de SOURCES (WDK)
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2011, 12:00 pm »

SOURCES
The SOURCES macro specifies the files to be compiled. The SOURCES macro is required by the Build utility. This macro must be placed in your Sources file. All files specified by this macro must reside in the directory containing the Sources file or in the parent directory of the Sources file.

The Build utility examines these files and generates a dependency list. If any of those dependencies change, the Build utility rebuilds this source file.

Use this macro to list your source file names. Include the file name extension, and separate the entries in this list with spaces or tabs.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Re: Cambiar directorio de SOURCES (WDK)
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2011, 12:53 pm »

SOURCES
The SOURCES macro specifies the files to be compiled. The SOURCES macro is required by the Build utility. This macro must be placed in your Sources file. All files specified by this macro must reside in the directory containing the Sources file or in the parent directory of the Sources file.

The Build utility examines these files and generates a dependency list. If any of those dependencies change, the Build utility rebuilds this source file.

Use this macro to list your source file names. Include the file name extension, and separate the entries in this list with spaces or tabs.



Woops!, ok i get it. Thanks.
En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar directorio de SOURCES (WDK)
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2011, 16:52 pm »

De nada.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar directorio un archivo
Desarrollo Web
Ahm_Shere 1 2,536 Último mensaje 5 Julio 2010, 21:17 pm
por Pazador
como cambiar permisos en ubuntu a un directorio
GNU/Linux
Paul Young 1 1,989 Último mensaje 2 Enero 2013, 16:53 pm
por Paul Young
Cambiar directorio raiz en .htaccess
Desarrollo Web
soru13 1 2,626 Último mensaje 21 Julio 2013, 13:53 pm
por z3nth10n
[Bash] cambiar permisos en directorio parent
Scripting
xkiz ™ 0 1,742 Último mensaje 8 Agosto 2014, 19:19 pm
por xkiz ™
[Bash] cambiar permisos en directorio parent
GNU/Linux
xkiz ™ 1 1,776 Último mensaje 15 Agosto 2014, 06:01 am
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines