elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calcular la diferencia de tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular la diferencia de tiempo  (Leído 2,325 veces)
sanxez1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Calcular la diferencia de tiempo
« en: 2 Enero 2018, 17:55 pm »

Buenas tardes, estaba intentando calcular la diferencia de tiempo entre dos puntos del código y almacenarlos en una variable. De tal forma que me diga en una variable cuánto tiempo ha pasado desde que se ejecutó una línea hasta que llega a la otra.

Muchas gracias y feliz 2018.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Calcular la diferencia de tiempo
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2018, 18:43 pm »

incluyes la librería time, y simplemente almacenas el tiempo al iniciar, luego al finalizar...

un ejemplo de stackoverflow

Código
  1. #include <ctime>
  2.  
  3. void f() {
  4.  using namespace std;
  5.  clock_t begin = clock();
  6.  
  7.  code_to_time();
  8.  
  9.  clock_t end = clock();
  10.  double elapsed_secs = double(end - begin) / CLOCKS_PER_SEC;
  11. }



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Calcular la diferencia de tiempo
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2018, 03:20 am »

Si lo usas muy a menudo, suele ser deseable tener dos funciones...

Una llamada (por ejemplo) StartTime que toma la hora actual y otra que se llame (por ejemplo) EndTime que toma la hora actual, resta la previa y devuelve el resultado
(lo que te ha puesto engel lex, pero separado en dos funciones)...

Así puedes usarlo fácilmente desde cualquier parte del código.
En línea

sanxez1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Calcular la diferencia de tiempo
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2018, 23:45 pm »

Muchas gracias, problema solucionado!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines