elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  calculadora de 30 digitos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calculadora de 30 digitos  (Leído 14,537 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
calculadora de 30 digitos
« en: 29 Junio 2011, 00:26 am »

e estado buscando por internet lo de acer una calculadora personalizada... me refiero a lo de poner yo las operaciones i el resultado dentro del lenguaje... para que me sirve??? para acer una calculadora con los digitos que quiera... es decir que si tengo las operaciones echas a mano solo tengo que introducirlas el programa i cuando pongo dicha operacion al ejecutar el programa me sale el resultado, i si pongo una operacion que no esté guardada dentro del programa me dice "error" (como en las calculadoras que se venden en la papeleria, pero con la diferencia que cuando mas operaciones tenga i mas los digitos tenga guardado dentro de dicho programa, mas operaciones podra acer cuando lo ejecuto...)

lo malo es que este tipo de lenguaje en programacion no lo e encontrado... si fueseis tan amables de ayudarme os lo agradeceria....


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2011, 00:40 am »

eh? entendi mal o quieres guardar todas las cuentas en un programa? xD, porque no hacer que el programa te haga la cuenta que ingresas?


En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2011, 00:49 am »

me refiero a que si pones por ejemplo 1+10000000000000000 cuando lo estas programando, luego al ejecutar el programa i pones esa suma te aparece el resultado... i todas las operaciones asta ese numero

es que no se como decirlo por que no se muxo de programar con c++ pero lo que si se es que los programas que e encontrado tienen limitacion de digitos i io lo quiero con muchos mas digitos que en esas calculadoras
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #3 en: 29 Junio 2011, 00:53 am »

A ver si entendí.

¿Tu quieres una calculadora que trabaje con cualquier cantidad de digitos y que las operaciones anteriores se vayan guardando?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #4 en: 29 Junio 2011, 01:08 am »

mas o menos... pero no me referia a que las operaciones se guardasen en algun sitio... lo que io me referia es que pones en eso que se escribe el lenguaje los calculos uno por uno i asi si me esfuerzo un poko tendre una calculadora con 30 digitos o mas... se que es muxo trabajo pero con el tiempo que tengo libre...

por ejemplo... en el lenguaje se pone
#include <stdio.h>
main()
{
int a,b;
printf("ponga un numero:");
scanf(" %d",&a);

printf("ponga otro numero:");
scanf(" %d",&);

printf("el resultado de la suma es %d",a+b);
}


lo malo de este codigo es que cuando lo ejecutas e intentas acer una suma de mas de 10 digitos no puedes, por eso pregunto lo de ir poniendo cada suma, resta, multiplicacion o division una por una asta que llegue asta el numero que io quiera que en este caso son 30 digitos (en un principio, por que quiero que tenga mas de 30 digitos i si puedo llegar a mil digitos, mejor de lo mejor)
aunque tambien estaria bien que se guardasen
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #5 en: 29 Junio 2011, 01:10 am »

aunque con un ejemplo de 2 digitos me sirve
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2011, 01:26 am »

Mira, puedes trabajar con unsigned long long int, para que te permita trabajar con números más largos.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(void)
  3. {
  4.    unsigned long long int a,b;
  5.    printf("ponga un numero: ");
  6.    scanf("%llu", &a);
  7.  
  8.    printf("ponga otro numero: ");
  9.    scanf(" %llu",&b);
  10.  
  11.    printf("el resultado de la suma es %llu", a+b);
  12.    getchar();
  13.    return 0;
  14. }
  15.  

O tendrás que buscar alguna libreria tipo "BigInteger" para C.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Acermax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #7 en: 29 Junio 2011, 02:33 am »

Como dice Leo, si quieres hacer operaciones en números MUY grandes  tendrás que buscar o programar una clase (no es complicado) que utilice vectores para guardar dígitos, y también programar las operaciones.
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #8 en: 29 Junio 2011, 11:16 am »

como ago para programar las operacones??? solo necesito un ejemplo por que no lo encuentro en ningun sito
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #9 en: 29 Junio 2011, 16:10 pm »

Lee un buen tutorial de C++ asi aprenderas a programar, que es lo primero que tienes que hacer, luego nos cuentas
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hash 8 digitos
Nivel Web
Kerber0 2 3,178 Último mensaje 15 Julio 2010, 22:32 pm
por ~ Yoya ~
Hack WPA Puros Digitos
Hacking Wireless
w1r3d 3 3,504 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 21:30 pm
por P4nd3m0n1um
Clave wpa 13 digitos
Hacking Wireless
andvilla07 5 4,317 Último mensaje 27 Marzo 2013, 22:16 pm
por dato000
Calculadora que acepta 100 dígitos. hecha en lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 3 3,158 Último mensaje 13 Mayo 2016, 21:12 pm
por AlbertoBSD
[C] De una cadena de 10 dígitos, capturar lo últimos 4 dígitos e imprimirlos
Programación C/C++
S4ms3pi0l__ 3 3,494 Último mensaje 26 Octubre 2017, 02:50 am
por S4ms3pi0l__
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines