elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cadenas de caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cadenas de caracteres  (Leído 2,100 veces)
carmelina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Cadenas de caracteres
« en: 7 Mayo 2012, 02:06 am »

Hola!! tengo un problema con un programa necesito saber que funcion debo de utilizar para imprimir las posiciones pares de una cadena...


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Cadenas de caracteres
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2012, 02:40 am »

Hola! funcion para eso? trankilament lo podes hacer vos.. si tenes algo subilo

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: Cadenas de caracteres
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2012, 03:46 am »

Puede parecerse a esto:

#include <iostream>

Int main(){
//... Declaraciones y demas...

For(int i=0; cadena != '\0' || cadena[i+1] != '\0'; i=i+2)
Std::cout << cadena ;
 
std::cout << std::endl;

}
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cadenas de caracteres « 1 2 »
Programación C/C++
Angel Zero 10 8,600 Último mensaje 4 Junio 2011, 18:38 pm
por Angel Zero
Cadenas de caracteres solucionado
Programación General
malocha 0 1,691 Último mensaje 18 Julio 2011, 00:18 am
por malocha
Cambiar caracteres en cadenas --en C--
Programación C/C++
n_n 9 9,454 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 01:27 am
por rir3760
Cadenas de caracteres con punteros
Programación C/C++
pedroedlp 4 2,034 Último mensaje 12 Abril 2014, 17:25 pm
por rir3760
Ayuda con cadenas de caracteres.
Programación C/C++
GilbertoBrewer 8 3,657 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 17:33 pm
por GilbertoBrewer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines