elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ -> Terminar procesos desde C++ ¿Como lo hago?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ -> Terminar procesos desde C++ ¿Como lo hago?  (Leído 2,478 veces)
SR. WkMC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
C++ -> Terminar procesos desde C++ ¿Como lo hago?
« en: 2 Diciembre 2021, 23:12 pm »

Hola quiero saber como puedo eliminar un proceso qeu se este ejecutando desde C++ Porfavor no me dejen en visto xd  :-[ :-[ :-[ GRACIAS


MK_ULTRA PROJECT


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: C++ -> Terminar procesos desde C++ ¿Como lo hago?
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2021, 23:15 pm »

¿Para que S.O.? El standard de C++ no provee ningun soporte para trabajar con procesos asi que tendras que usar la API del S.O. o una libreria que la abstraiga.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: C++ -> Terminar procesos desde C++ ¿Como lo hago?
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2021, 00:00 am »

la mas facil para mi seria usando el comando

Código
  1. system("taskkill /F /IM notepad.exe")

saludos Flamer
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago para cargar desde una base de datos « 1 2 »
Programación Visual Basic
love_magic 10 4,850 Último mensaje 25 Julio 2006, 17:25 pm
por Hans el Topo
Como hago una consulta desde vb '
Programación Visual Basic
BLaiR 1 1,215 Último mensaje 21 Septiembre 2007, 04:03 am
por CeLaYa
Alguien me explica como hago esto desde cero
Diseño Gráfico
Megan 2 3,760 Último mensaje 4 Marzo 2010, 11:54 am
por Megan
como hago para terminar la emulacion (dongle aladdin lpt)?
Ingeniería Inversa
bubagol 5 7,810 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 04:18 am
por Masterx2010
¿Como hago una intrusion a pc desde android? (estando en red)
Hacking
mhcruz 6 6,410 Último mensaje 9 Febrero 2014, 20:14 pm
por beholdthe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines