elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C o C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C o C++  (Leído 2,107 veces)
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
C o C++
« en: 8 Junio 2010, 06:04 am »

Hola


Amigos quiero saber su opinion cual es mas estable,rapido,y que no coma tanto espacion ? o son iguales o algo asi

gracias espero sus respuestas


En línea

emm?
MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: C o C++
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2010, 06:10 am »

busca en san google antes de postear por favor

http://es.wikipedia.org/wiki/Lenguaje_C

http://es.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B


En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: C o C++
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2010, 06:16 am »

http://lmgtfy.com/?q=c+o+c%2B%2B

De hecho el primer enlace es a este foro :P

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/iquest_c_o_c-t34295.0.html

Salu10.
« Última modificación: 8 Junio 2010, 06:18 am por nicolas_cof » En línea

XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Re: C o C++
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2010, 06:17 am »

Se
ya habia buscado solo que quiero opiniones humanas no wikipedia xD
jjhejhe

solo que como usteds ya saben mas de esto me lo pueden decir con mucha mas claridad y a su preferencia ^^

Grax

_____________________________________________________________

Ok Grax
ya se me aclararon las dudas
muxas graxias
« Última modificación: 8 Junio 2010, 06:19 am por cristianlopez » En línea

emm?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines