elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++: error 11 al compilar (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++: error 11 al compilar (Solucionado)  (Leído 2,911 veces)
fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
C++: error 11 al compilar (Solucionado)
« en: 9 Octubre 2010, 20:38 pm »

#ifndef GESTORLPIPROCESOS_H
#define GESTORLPIPROCESOS_H

#include "listaord.h"

class gestorlpiProcesos{
   listaord lista_procesos;
   int contador_procesos;
public:

    gestorlpiProcesos();

void insProcesoOrd(procesos p);

    ~gestorlpiProcesos();

};

#endif

error:

/home/user/SistemasOperativos_Algoritmos/src/gestorlpiprocesos.h:11: error: 'listaord' does not name a type


tiene que ser un error de novato, pero de verdad que por más que reviso el código, no sé donde está, estoy ya quemadísimo
gracias de antemano,

un saludo!!


« Última modificación: 9 Octubre 2010, 20:52 pm por thedoctor77 » En línea

Una rosa es una rosa...
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: C++: error 11 al compilar
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2010, 20:50 pm »

el contenido de listaord.h


En línea

fuenteRea


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: C++: error 11 al compilar
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2010, 20:51 pm »

solucionado!!
jajaja

seré idiota!

la clase se llama listaOrd no listaord

en fin, para matarme! jaja

un saludo!!
gracias.
En línea

Una rosa es una rosa...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines