elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C con C++ y GCC [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C con C++ y GCC [SOLUCIONADO]  (Leído 1,714 veces)
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
C con C++ y GCC [SOLUCIONADO]
« en: 6 Marzo 2012, 16:45 pm »

A ver tengo 2 proyectos.. Uno en C y otro en C++ Ambos por separado no me dan ningún tipo de problemas..Compilan y se ejecuta a la perfección.. El problema esta en cuando incluyo código C++ sobre un .c ..


Tengo getdata.cpp y lo quiero incluir sobre main.c lo compilo con g++ a través de un Makefile

Mi Makefile...
http://pastebin.com/uUBFFCrm


El Error..
http://pastebin.com/yTbCaiTW


Si tienen sugerencias o pueden ayudarme.. Se lo agradecería...

Saludos..


« Última modificación: 6 Marzo 2012, 17:52 pm por oPen syLar » En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: C con C++ y GCC
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2012, 16:59 pm »

Para compilar código en C++ vas a tener que usar g++, no gcc


En línea

oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: C con C++ y GCC
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2012, 17:10 pm »

Saludos Akai.. Ese es el otro problema.. No puedo compilarlo sobre g++ completamente porque tiene código asm que es parte fundamental del proyecto..

Código:
;; SHA-256 for X86-64 for Linux, based off of:

; (c) Ufasoft 2011 http://ufasoft.com mailto:support@ufasoft.com
; Version 2011
; This software is Public Domain

; SHA-256 CPU SSE cruncher for Bitcoin Miner

ALIGN 32
BITS 64

%define hash rdi
%define data rsi
%define init rdx

extern g_4sha256_k

global CalcSha256_x64
; CalcSha256 hash(rdi), data(rsi), init(rdx)
CalcSha256_x64:

push rbx

LAB_NEXT_NONCE:
mov r11, data
; mov rax, pnonce
; mov eax, [rax]
; mov [rbx+3*16], eax
; inc eax
; mov [rbx+3*16+4], eax
; inc eax
; mov [rbx+3*16+8], eax
; inc eax
; mov [rbx+3*16+12], eax

mov rcx, 64*4 ;rcx is # of SHA-2 rounds
mov rax, 16*4 ;rax is where we expand to

LAB_SHA:
push rcx
lea rcx, qword [r11+rcx*4]
lea r11, qword [r11+rax*4]
LAB_CALC:
movdqa xmm0, [r11-15*16]
movdqa xmm2, xmm0 ; (Rotr32(w_15, 7) ^ Rotr32(w_15, 18) ^ (w_15 >> 3))
psrld xmm0, 3
movdqa xmm1, xmm0
pslld xmm2, 14
psrld xmm1, 4
pxor xmm0, xmm1
pxor xmm0, xmm2
pslld xmm2, 11
psrld xmm1, 11
pxor xmm0, xmm1
pxor xmm0, xmm2

paddd xmm0, [r11-16*16]

movdqa xmm3, [r11-2*16]
movdqa xmm2, xmm3 ; (Rotr32(w_2, 17) ^ Rotr32(w_2, 19) ^ (w_2 >> 10))
psrld xmm3, 10
movdqa xmm1, xmm3
pslld xmm2, 13
psrld xmm1, 7
pxor xmm3, xmm1
pxor xmm3, xmm2
pslld xmm2, 2
psrld xmm1, 2
pxor xmm3, xmm1
pxor xmm3, xmm2
paddd xmm0, xmm3

paddd xmm0, [r11-7*16]
movdqa [r11], xmm0
add r11, 16
cmp r11, rcx
jb LAB_CALC
pop rcx

mov rax, 0

; Load the init values of the message into the hash.

movd xmm0, dword [rdx+4*4] ; xmm0 == e
pshufd  xmm0, xmm0, 0
movd xmm3, dword [rdx+3*4] ; xmm3 == d
pshufd  xmm3, xmm3, 0
movd xmm4, dword [rdx+2*4] ; xmm4 == c
pshufd  xmm4, xmm4, 0
movd xmm5, dword [rdx+1*4] ; xmm5 == b
pshufd  xmm5, xmm5, 0
movd xmm7, dword [rdx+0*4] ; xmm7 == a
pshufd  xmm7, xmm7, 0
movd xmm8, dword [rdx+5*4] ; xmm8 == f
pshufd  xmm8, xmm8, 0
movd xmm9, dword [rdx+6*4] ; xmm9 == g
pshufd  xmm9, xmm9, 0
movd xmm10, dword [rdx+7*4] ; xmm10 == h
pshufd  xmm10, xmm10, 0

LAB_LOOP:

;; T t1 = h + (Rotr32(e, 6) ^ Rotr32(e, 11) ^ Rotr32(e, 25)) + ((e & f) ^ AndNot(e, g)) + Expand32<T>(g_sha256_k[j]) + w[j]

movdqa xmm6, [rsi+rax*4]
paddd xmm6, g_4sha256_k[rax*4]
add rax, 4

paddd xmm6, xmm10 ; +h

movdqa xmm1, xmm0
movdqa xmm2, xmm9
pandn xmm1, xmm2 ; ~e & g

movdqa xmm10, xmm2 ; h = g
movdqa xmm2, xmm8 ; f
movdqa xmm9, xmm2 ; g = f

pand xmm2, xmm0 ; e & f
pxor xmm1, xmm2 ; (e & f) ^ (~e & g)
movdqa xmm8, xmm0 ; f = e

paddd xmm6, xmm1 ; Ch + h + w[i] + k[i]

movdqa xmm1, xmm0
psrld xmm0, 6
movdqa xmm2, xmm0
pslld xmm1, 7
psrld xmm2, 5
pxor xmm0, xmm1
pxor xmm0, xmm2
pslld xmm1, 14
psrld xmm2, 14
pxor xmm0, xmm1
pxor xmm0, xmm2
pslld xmm1, 5
pxor xmm0, xmm1 ; Rotr32(e, 6) ^ Rotr32(e, 11) ^ Rotr32(e, 25)
paddd xmm6, xmm0 ; xmm6 = t1

movdqa xmm0, xmm3 ; d
paddd xmm0, xmm6 ; e = d+t1

movdqa xmm1, xmm5 ; =b
movdqa xmm3, xmm4 ; d = c
movdqa xmm2, xmm4 ; c
pand xmm2, xmm5 ; b & c
pand xmm4, xmm7 ; a & c
pand xmm1, xmm7 ; a & b
pxor xmm1, xmm4
movdqa xmm4, xmm5 ; c = b
movdqa xmm5, xmm7 ; b = a
pxor xmm1, xmm2 ; (a & c) ^ (a & d) ^ (c & d)
paddd xmm6, xmm1 ; t1 + ((a & c) ^ (a & d) ^ (c & d))

movdqa xmm2, xmm7
psrld xmm7, 2
movdqa xmm1, xmm7
pslld xmm2, 10
psrld xmm1, 11
pxor xmm7, xmm2
pxor xmm7, xmm1
pslld xmm2, 9
psrld xmm1, 9
pxor xmm7, xmm2
pxor xmm7, xmm1
pslld xmm2, 11
pxor xmm7, xmm2
paddd xmm7, xmm6 ; a = t1 + (Rotr32(a, 2) ^ Rotr32(a, 13) ^ Rotr32(a, 22)) + ((a & c) ^ (a & d) ^ (c & d));

cmp rax, rcx
jb LAB_LOOP

; Finished the 64 rounds, calculate hash and save

movd xmm1, dword [rdx+0*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm7, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+1*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm5, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+2*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm4, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+3*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm3, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+4*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm0, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+5*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm8, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+6*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm9, xmm1

movd xmm1, dword [rdx+7*4]
pshufd  xmm1, xmm1, 0
paddd xmm10, xmm1

debug_me:
movdqa [rdi+0*16], xmm7
movdqa [rdi+1*16], xmm5
movdqa [rdi+2*16], xmm4
movdqa [rdi+3*16], xmm3
movdqa [rdi+4*16], xmm0
movdqa [rdi+5*16], xmm8
movdqa [rdi+6*16], xmm9
movdqa [rdi+7*16], xmm10

LAB_RET:
pop rbx
ret

EI: juntando mensajes.

Mi error fue modificar el Makefile.. En unas partes generaba con gcc y otra partes generaba con g++ (Segun era necesario en el codigo)

El Makefile generaba código objeto con g++ y luego para linkearlo usaba gcc .. Ahi venia el problema.. Edite el Makefile para que g++ se encargara de ello y pues.. Dio resultado esperado =)

Antes
Código:
minerd_LINK = gcc $(AM_CFLAGS) $(CFLAGS) $(minerd_LDFLAGS) \
$(LDFLAGS) -o $@

Despues
Código:
minerd_LINK = g++ $(AM_CFLAGS) $(CFLAGS) $(minerd_LDFLAGS) \
$(LDFLAGS) -o $@


Saludos =)
« Última modificación: 6 Marzo 2012, 19:11 pm por Eternal Idol » En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines