elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ comparar e imprimir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ comparar e imprimir  (Leído 1,231 veces)
georginio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
C++ comparar e imprimir
« en: 23 Enero 2019, 02:07 am »

Hola me podrian ayudar porfvor, necesito hacer una estructura de 3 alumnos que contega en la estructura el nombre y una nota, luego debo imprimir que estudiante tiene la mayor nota con su nombre porfavor ayudenme!!!


« Última modificación: 23 Enero 2019, 02:13 am por georginio » En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.065



Ver Perfil
Re: C++ comparar e imprimir
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2019, 04:59 am »

Saludos,

- Revísate una buena guía, por ejemplo: https://openlibra.com/es/book/fundamentos-de-la-programacion (página 288)

- Luego ayúdate de lo siguiente y termina tu ejercicio, si tienes alguna duda o problema muestra tu avance indicando el problema concreto:

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. struct Alumno {
  5.  string nombre;
  6.  int    nota;
  7. };
  8.  
  9. int main() {
  10.  
  11.  Alumno a1, a2;
  12.  
  13.  a1.nombre = "Pepe";
  14.  a1.nota   = 15;
  15.  
  16.  a2.nombre = "Paco";
  17.  a2.nota   = 19;
  18.  
  19.  if (a1.nota > a2.nota) {
  20.    cout << a1.nombre << " tiene una mayor nota (" << a1.nota << ")" << endl;
  21.  } else {
  22.    cout << a2.nombre << " tiene una mayor nota (" << a2.nota << ")" << endl;
  23.  }
  24.  
  25.  return 0;
  26. }

- Más buenos e-books en español y desde cero:

https://openlibra.com/es/book/aprenda-c-como-si-estuviera-en-primero
https://openlibra.com/es/book/fundamentos-de-programacion-con-el-lenguaje-de-programacion-c-ed-2017
https://openlibra.com/es/book/download/fundamentos-basicos-de-programacion-en-c
https://openlibra.com/es/book/pensar-en-c-plus-plus
https://openlibra.com/es/book/resolviendo-problemas-con-el-lenguaje-de-programacion-c


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
comparar Imagenes « 1 2 »
Programación Visual Basic
yalosabes 10 4,001 Último mensaje 23 Marzo 2006, 04:41 am
por LeandroA
Comparar 2 imagenes
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 8 3,812 Último mensaje 22 Diciembre 2007, 00:00 am
por Tughack
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,854 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
Microsoft: comparar IE9 y Firefox 4 es como comparar “manzanas y naranjas” « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 15 7,243 Último mensaje 27 Marzo 2011, 04:35 am
por Foxy Rider
comparar IP´s
Dudas Generales
darchi 0 3,020 Último mensaje 20 Julio 2011, 17:37 pm
por darchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines