elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] Acomodar vector de mayor a menor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] Acomodar vector de mayor a menor  (Leído 9,341 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Acomodar vector de mayor a menor
« Respuesta #10 en: 3 Octubre 2010, 17:56 pm »

Me refiero a esto:

Código
  1. if(a == b) printf("'a' equivale a 'b'");

Se ve espantoso eso.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
globsharp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84


No me mires


Ver Perfil
Re: [C++] Acomodar vector de mayor a menor
« Respuesta #11 en: 3 Octubre 2010, 18:10 pm »

Hombre, tanto como espantoso... :) aunque yo realmente suelo ponerlo siempre así:

Código
  1. if (condicion)
  2.    accion;

Pero por ejemplo, si tengo muchos if de una sola sentencia suelo comprimirlo así:

Código
  1. if (condicion1)  accion1;
  2. if (condicion2)  accion2;
  3. if (condicion3)  accion3;
  4. if (condicion4)  accion4;
  5. if (condicion5)  accion5;
  6. if (condicion6)  accion6;

También suelo hacerlo así cuando tengo un solo if pero con un else y tanto el if como el else tienen una sola sentencia:

Código
  1. if (condicion)  accion1;
  2. else            accion2;

Este tipo de cosas solo se pueden hacer en lenguajes que usen delimitadores como las llaves { y } o como las palabras clave begin y end, en python por ejemplo estás obligado a hacerlo como dice Leo.

Saludos :)




En línea

Duérmete
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Acomodar vector de mayor a menor
« Respuesta #12 en: 3 Octubre 2010, 18:40 pm »

Me refiero a esto:

Código
  1. if(a == b) printf("'a' equivale a 'b'");

Se ve espantoso eso.

Ya lo sé que te refieres a esto y, no es un mal hábito de programación ni es espantoso.

Saludos :P
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: [C++] Acomodar vector de mayor a menor
« Respuesta #13 en: 3 Octubre 2010, 18:47 pm »

Ahorrarse las llaves si se quiere y se puede cuando hay una sola instrucción, es perfectamente valido. Ahora bien, poner dos instrucciones en una misma linea si es un mal habito de programación y no se recomienda; no ayuda a la legibilidad del código.

Código
  1. if(true)
  2.  dothis;//valido

Código
  1. if(true)dothis;//invalido
  2. if(true) dothis;//invalido
  3. if(true)
  4.                                  dothis;//mas invalido todavia

y con invalido por supuesto no me refiero a que no se pueda, solo que no es recomendable.

Saludos
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Programita de Numero mayor y menor
Scripting
~ Ghost_Networks ~ 1 51,875 Último mensaje 8 Diciembre 2010, 18:39 pm
por ChicoMaravilla
ordenar de mayor a menor 5 numeros ingresados x el teclado!!!
ASM
XxArCaNgElxX 0 19,284 Último mensaje 20 Mayo 2011, 21:19 pm
por XxArCaNgElxX
Duda en programa: Mayor, menor y media de n números. [solucionado]
Programación C/C++
Manimecker 4 17,885 Último mensaje 21 Octubre 2011, 06:16 am
por Manimecker
DETERMINAR MAYOR O MENOR EN ARREGLO
Programación C/C++
wazausky 2 2,408 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 14:53 pm
por leosansan
mayor y menor en un vector
Programación C/C++
jonathan1099 3 2,383 Último mensaje 30 Septiembre 2016, 18:37 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines