elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++  (Leído 1,791 veces)
yadiira

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
C++
« en: 27 Octubre 2019, 01:38 am »

como realizo este porgrama ,que herramientas utilizo par realcionar nombre con edad ?? Programa que pida nombre y edad y que devuelva lista de nombres ordenada de mayor a menor edad en  c++

gracias


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2019, 02:28 am »

Esto en C++ se realiza usando la programación orientada a objetos. Es decir, mediante una clase.
Código
  1. class Persona{
  2.    private:
  3.        string nombre;
  4.        int edad;
  5.  
  6.    public:
  7.        // funciones miembro
  8. };
  9.  
  10. const int NUM_PERSONAS = 5;
  11.  
  12. int main(){
  13.    Persona personas[NUM_PERSONAS];
  14.  
  15.    // dar valores a cada Persona del array
  16.  
  17.    // ordenar las personas segun su edad
  18. }
Si tienes dudas, consulta en internet sobre el uso de clases en C++ o deja tu código entre etiquetas de Código GeSHi para poder ayudarte.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines