elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++  (Leído 1,721 veces)
Themegajordan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
C++
« en: 15 Abril 2016, 18:30 pm »

Ayuda porfavor tengo que ingresar un numero y tiene que retornarme el cuadrado de la suma de las centenas y las unidades, he hecho esto hasta el momento pero no funca

#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

int numero, a, b, p;

int main(){
   cout << "ingrese el numero : ";
   cin >> numero;

   a = numero/100;
   b = numero%10;
   
   
   p = pow(a + b, 2);
   
   cout << "El cuadrado de la suma de las centenas y las unidades es : ";
   cin >> p;

   _getch();
   return(0);

}


En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2016, 18:42 pm »

te has equivocado en el segundo cin>>
querias poner cout<<


En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2016, 18:44 pm »

por cierto... porque no usas <cmath> ?
En línea

Themegajordan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2016, 01:25 am »

no entendi cuando dijiste que quize poner cout<< no me sale.

#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cmath>

using namespace std;

int numero, a, b, m;

int main(){
   
   a = ((numero / 10) / 10);
   b = numero % 10;
   m = pow(a + b, 2);
   
   cout << "ingrese el numero : ";
   cin >> numero;
   
   cout << "El cuadrado de la suma de las centenas y las unidades es : " << m;

   cin.get();
   cin.get();
   return(0);

}
En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2016, 10:35 am »

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int numero, a, b, p;
  7.  
  8. int main(){
  9.   cout << "ingrese el numero : ";
  10.   cin >> numero;
  11.  
  12.   a = numero/100;
  13.   b = numero%10;
  14.  
  15.  
  16.   p = pow(a + b, 2);
  17.  
  18.   cout << "El cuadrado de la suma de las centenas y las unidades es : ";
  19.   cin >> p; //  <---------------------------------------------AQUI ESTAS PIDIENDO UN NUMERO.
  20.  
  21.   _getch();
  22.   return(0);
  23.  
  24. }

cin>>es para entrar un numero y cout<< para mostrar algo en la consola (ou otros medios pero por ahora no creo que eso te sea de interes)  por tanto el codigo correcto es:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int numero, a, b, p;
  7.  
  8. int main(){
  9.   cout << "ingrese el numero : ";
  10.   cin >> numero;
  11.  
  12.   a = numero/100;
  13.   b = numero%10;
  14.  
  15.  
  16.   p = pow(a + b, 2);
  17.  
  18.   cout << "El cuadrado de la suma de las centenas y las unidades es : ";
  19.   cout<< p; //<-----------------------------------------------------------------------------------Ahora muestro el valors de la variable p
  20.  
  21.   _getch();
  22.   return(0);
  23.  
  24. }
En línea

DanFire

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Si quieres conocerme buscame...


Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2016, 10:37 am »

Bueno alguno dira que no es correcto y tendria razon... Digamos que es el codigo que querias ;)
y lo cmath.h era una pregunta no te hace falta por lo visto ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines