elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Bucle finalizado con enter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bucle finalizado con enter  (Leído 17,822 veces)
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Bucle finalizado con enter
« Respuesta #20 en: 14 Junio 2010, 20:13 pm »

Sigo votando por un Thread..


En línea

O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: Bucle finalizado con enter
« Respuesta #21 en: 14 Junio 2010, 21:45 pm »

Hay alguna manera de cambiar el Program counter?, y asi con un thread cuando se apretara una tecla camviar el program counter al final del  bucle... pero eso es mas de asm.


En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: Bucle finalizado con enter
« Respuesta #22 en: 15 Junio 2010, 16:09 pm »

Es en Windows con Dev-C++. He encontrado una funcion que se llama kbhit que hace exactamente eso, mirar el buffer del teclado. Funciona perfectamente pero el problema esta en que tengo 3 whiles. Para el primero me funciona bien pero para los 2 siguientes no, ya que el buffer no esta vacio. Ya he hecho fflush(stdin) pero no sirve...

De pasada puede ser asi:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3. int main()
  4. {
  5. int i = 0;
  6. while (i<1)
  7. {
  8. if(GetAsyncKeyState(13)) i++;
  9. printf("\n Bucle 1 %i", i);
  10. Sleep(100);
  11. }
  12. while (i<2)
  13. {
  14. if(GetAsyncKeyState(13)) i++;
  15. printf("\n Bucle 2 %i", i);
  16. Sleep(100);
  17. }
  18. while (i<3)
  19. {
  20. if(GetAsyncKeyState(13)) i++;
  21. printf("\n Bucle 3 %i", i);
  22. Sleep(100);
  23. }
  24. MessageBox(0, L"Terminado", L"Terminado",MB_OK | MB_ICONSTOP);
  25. return 0;
  26. }

A no ser que necesites que los 3 se inicien al mismo tiempo.
Si te decides que sea multiplataforma te recomiendo Qt4

Código
  1. protected:
  2. void keyPressEvent(QKeyEvent * event);

En los proyectos con GUI funciona muy bien.
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Иōҳ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 563


Ver Perfil
Re: Bucle finalizado con enter
« Respuesta #23 en: 16 Junio 2010, 01:17 am »

Sigo votando por un Thread..
te apoyo !!!

un Thread :)
En línea

Eres adicto a la Ing. Inversa? -> www.noxsoft.net
robanyh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Bucle finalizado con enter
« Respuesta #24 en: 18 Febrero 2012, 18:19 pm »

Hola! En mi opinión no vale la pena que te pongas con threads. He leido el post y esto te podría valer,supongo qe ya tienes el main... jeje, mira:

int control=1;
while(control)
{
     //source code
    if(kbhit()) //si detectamos evento de tecldo
   {
       control=0;
      setbuf( stdin, NULL ); //vaciamos el buffer
   }
}

kbhit no esta implementada en GNU/linux, tengo por aqui el codigo de la implementación de la funcion para linux por si te interesa.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Bucle finalizado con enter
« Respuesta #25 en: 18 Febrero 2012, 18:23 pm »

Has mirado la fecha del ultimo post del tema?

2 AÑOS

No hagas necro-posting, anda
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Finalizado] Hackea a elhacker.net v2.0 (ganador: yoya) « 1 2 ... 14 15 »
Nivel Web
WHK 142 71,859 Último mensaje 25 Junio 2012, 01:10 am
por gilea
El estándar USB 3.1 ya ha sido finalizado
Noticias
wolfbcn 0 1,338 Último mensaje 4 Agosto 2013, 01:39 am
por wolfbcn
W3 da por finalizado HTML5
Noticias
dimitrix 0 1,483 Último mensaje 18 Julio 2014, 16:40 pm
por dimitrix
Carpeta FL - FINALIZADO
Windows
Zorronde 5 3,448 Último mensaje 27 Octubre 2015, 17:55 pm
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines