elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  .bmp a .jpeg con GDIPlus
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: .bmp a .jpeg con GDIPlus  (Leído 2,930 veces)
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
.bmp a .jpeg con GDIPlus
« en: 11 Julio 2010, 00:36 am »

Estoy peleando con la conversion a jpeg con GDI+... primero, simplemente los .h que conseguian, me daban varios cientos de errores (literalmente) ya conseguí unas que no me dán errores... estoy tratando de reproducir un codigo que conseguí aqui

Citar

estoy trabajando con dev c++

actualmente mis problemas son del linker, no se que mas agregar... agregué -lgdiplus (en realidad lo puse tratando de adivinarlo por obviacion así que ni sé si estará bien) y me resolvió aproximadamente la mitad de los errores del linker...

Código:
C:\Dev-Cpp\include\GDI\Gdiplus.h:52,               from C:\Dev-Cpp\include\ShotHZero.h In file included from C:/Dev-Cpp/include/GDI/Gdiplus.h:52,               from C:/Dev-Cpp/include/ShotHZero.h

C:\Dev-Cpp\include\ShotHZero.h:14,               from C:\Users\Engel\Desktop\cpp\pantallaHZ.cpp                  from C:/Dev-Cpp/include/ShotHZero.h:14,               from C:\Users\Engel\Desktop\cpp\pantallaHZ.cpp

C:\Dev-Cpp\include\GDI\GdiplusImageAttributes.h In member function `Gdiplus::Status Gdiplus::ImageAttributes::ClearColorKey(Gdiplus::ColorAdjustType)':

C:\Dev-Cpp\include\GDI\GdiplusImageAttributes.h [Warning] passing NULL used for non-pointer converting 4 of `Gdiplus::GpStatus Gdiplus::DllExports::GdipSetImageAttributesColorKeys(Gdiplus::GpImageAttributes*, Gdiplus::ColorAdjustType, BOOL, Gdiplus::ARGB, Gdiplus::ARGB)'

C:\Dev-Cpp\include\GDI\GdiplusImageAttributes.h [Warning] passing NULL used for non-pointer converting 5 of `Gdiplus::GpStatus Gdiplus::DllExports::GdipSetImageAttributesColorKeys(Gdiplus::GpImageAttributes*, Gdiplus::ColorAdjustType, BOOL, Gdiplus::ARGB, Gdiplus::ARGB)'

[Linker error] undefined reference to `CreateStreamOnHGlobal@12'
[Linker error] undefined reference to `EncoderQuality'
[Linker error] undefined reference to `EncoderQuality'
[Linker error] undefined reference to `EncoderQuality'
[Linker error] undefined reference to `EncoderQuality'
C:\Dev-Cpp\include\GDI\GdiplusImageAttributes.h ld returned 1 exit status

aun no entiendo bien los problemas del linker ni muy bien los de c++... los 2 problemas previos al linker parecen ser de poca importancia
(corrí un ejemplo de la msdn con GDI bastante simple y corrió bien aun cuando presentó esos 2 problemas)

pero ya no se que hacer... he intentado cualquier cosa... pero por mi poco conocimiento, no seria mas que intentar programar usando magia vudú


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: .bmp a .jpeg con GDIPlus
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2010, 11:21 am »

Prueba a vincularla también con Ole32.lib, al parecer el estúpido del autor no puso el proyecto en descarga ni dijo como linkearlo  :¬¬ .

Saludos  ;D


« Última modificación: 11 Julio 2010, 11:34 am por [Zero] » En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines