elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayudenme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudenme  (Leído 13,041 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme
« Respuesta #10 en: 8 Junio 2009, 03:08 am »


Recien estuve mirando el código andi1991 tienes razón... estaba mal escrito... aqui te dejo el code verdadero:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.    int dado1,dado2,dado3;
  7.    std::cout<<"arroje el primer dado";
  8.    std::cin>>dado1;
  9.    std::cout<<"arroje el segundo dado";
  10.    std::cin>>dado2;
  11.    std::cout<<"arroje el tercer dado";
  12.    std::cin>>dado3;
  13.  
  14.    if( (dado1 + dado2 + dado3) == 18 )
  15.     std::cout<<"Exelente"<<std::endl;
  16.     else if
  17.     ((dado1+dado2) == 12 || (dado1+dado3) == 12 || (dado2+dado3) == 12 )
  18.     std::cout<<"Muy bien"<<std::endl;
  19.     else if
  20.     ( dado1 == 6 || dado2 == 6 || dado3 == 6 )
  21.     std::cout<<"Regular"<<std::endl;
  22.     else
  23.     std::cout<<"Pesimo"<<std::endl;
  24.     system("pause");
  25.     return 0;
  26. }


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ayudenme
« Respuesta #11 en: 8 Junio 2009, 03:11 am »

y  ya no va el conio??????    pork aun me sigue saliendo error claro que ahora son solo 2 errores     


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme
« Respuesta #12 en: 8 Junio 2009, 03:13 am »

Conio.h es una libreria para manejar "gráficos" en modo consola, en este caso no es necesario.

studio no existe, la que existe es stdio.h

En cuanto a la compilación fijate bien que yo lo compilo tranquilamente, y todo el code es standar de c++(exepto system())... o acaso tu quieres utilizar c?
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: ayudenme
« Respuesta #13 en: 8 Junio 2009, 03:13 am »

ya me salio gracias men haci los voya  hacer todos (Y) muxas gracias cuialkier cosa cuanto con ustedes ??¿?¿? prokurare aprender mas para aportar al foro?????
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme
« Respuesta #14 en: 8 Junio 2009, 03:16 am »

Citar
prokurare aprender mas para aportar al foro?????
Tienes idea sobre ortografía?  :xD... Solo trata de ser un poco más formal,por aqui rondan muchos user's que tienen sensible la vista.

Citar
muxas gracias cuialkier cosa cuanto con ustedes

Cuenta con el foro  ;)
En línea

ny0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 336


Ver Perfil
Re: ayudenme
« Respuesta #15 en: 8 Junio 2009, 03:19 am »

no entiendo la obsecion por el system(pause) cuando se pueden usar soluciones mas estandar y/o elegantes  :¬¬
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme
« Respuesta #16 en: 8 Junio 2009, 04:01 am »

En c++ se tiende a utilizar cin.get()(pero a veces trae problemas porque queda el valor almacenado en el buffer); de vez en cuando. En c getchar().
En línea

Caro_La

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ayudenme
« Respuesta #17 en: 1 Febrero 2019, 16:48 pm »

Podrían explicarme por favor qué significan las barras (parecidas a las de valor absoluto) en qué lenguaje de programación es y la primera condición la entendí, pero la segunda no daría lo mismo ? "Excelente"?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ayudenme
« Respuesta #18 en: 1 Febrero 2019, 17:03 pm »

&& = AND
|| = OR
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines